пятница, 30 мая 2014 г.

Полицейский РФ в Луганске

Вчера в ООН представитель России, Чуркин, опять строил из себя дурачка. На прямой вопрос о наличии граждан своего государства в составе банд боевиков на территории Украины, он лепетал про «двойное гражданство», про «родственников в Украине» и прочие глупости. Мы нашли одного террориста с двойным гражданством и родственниками в нашей стране. Только маленькая деталь – он служит в полиции РФ.
Святослав Павлов, родился в Луганске, 14.12.92г. После окончания школы переехал в Россию, к родственникам, один из которых служил в силовых структурах РФ. Последний факт предопределил будущее Святослава, когда большинство сверстников обходило военкомат стороной, он с нетерпением ждал повестку. Уже тогда он получил паспорт гражданина РФ, мы предполагаем, что украинский паспорт у него тоже имеется.
Сразу после окончания срочной службы в армии, подписал контракт с полицией. Он служит в части, которая раньше принадлежала к внутренним войскам, аналог украинской Национальной Гвардии. Именно эти части, после военного вторжения, должны были войти в оккупированные области чтобы бороться с силами сопротивления, как полицаи во времена Второй Мировой. Но происхождение Павлова очень заинтересовало командование и он, еще до начала выдвижения войск к украинской границе, был переброшен в Крым. Как турист, без формы, но с конкретным заданием. Тут то и пригодился украинский паспорт.










Крымские события

После бегства Януковича, Павлов и еще тысячи других переодетых российских полицаев, начали организовывать митинги, махать флагами и просится в состав РФ. Чтобы завести огромную толпу, нужно всего лишь несколько десятков подготовленных и организованных активистов. Толпа быстро подхватывает новые лозунги, заражается новой идеей.

Как только РФ «официально» приняла Крым в свой состав, Святослав одел форму и приступил к своим полицейским обязанностям. Как же были рады предатели родины, крымские милиционеры, когда командовать ими стал простой сержант! Нет, конечно, он не получил никакой высокой должности, но в повседневной работе смотрел на местных свысока и учил их любить новую родину.

Следует отметить, что в так называемой «самообороне Крыма» не было российских силовиков, только полувоенные формирования, вроде казаков. Путин тогда еще не знал, что Крым ему подарят, поэтому провел четкое разграничение – военные в масках, если что – матросы ЧФ, находящиеся по договору, а казаки – это простые туристы, к которым власти РФ отношения не имеют. Павлов и товарищи занимались созданием массовки на митингах и разогревом толпы. Понятно, что во время «референдума» он, как гражданин Украины, принимал участие, голосовал.















Луганский сепаратизм

Здание СБУ в Луганской области захватили очень быстро, но после этого весь сепаратизм закончился. Помните, после захвата в этой области довольно долго почти ничего не происходило. Потом, в один момент, были захвачены другие административные здания и все завертелось. Так вот, активизация сепаратизма была произведена силами российских силовиков, таких, как наш «герой». Путину никак не удавалось разжечь костер сепаратизма, и он применил «крымский сценарий». По одиночке и группами на территорию Луганской области были переброшены группы по работе с толпой. ГРУ занималось вербовкой бойцов в террористические отряды, ФСБ организовывало вербовку участников митингов среди населения районов (как за деньги, так и за идею), а полиция и внутренние войска отправили своих людей для контроля толпы.
Полицейских обучают работать на митингах, в РФ это поставлено очень серьезно – посмотрите, как там быстро разгоняют оппозиционные демонстрации. А тут поступил новый приказ – проявить свой навыки «по другую сторону баррикад», не разгонять митинг, а принять в нем участие и разогнать милиционеров. Помните, как тогда разоружали и разгоняли украинские милицейские части, прибывшие в Луганск из других областей? Святослав Павлов мог бы посвятить нас в самые интересные детали. Видите, как красиво – вроде бы гражданин Украины, который родился в Луганске, а если присмотрится – мусор из РФ.
Так что это? Война или нет? Как понимать нахождение российских силовиков на территории Украины? Это они в отпуск приехали, по своей инициативе – так скажет Чуркин. Только этот отпуск что-то сильно затянулся. Почему-то у нас складывается впечатление, что Святослава похоронят в родной земле и можно уже покупать венки, скоро на них поднимется цена на востоке Украины.









Взято у http://www.garmata.org/

Комментариев нет:

Отправить комментарий