воскресенье, 11 мая 2014 г.

Все ляпы луганского псевдореферендума. Ляп № 7

По данным сайта "citynews". Очевидец сообщает о том, как проходит референдум в 60 и 59-й школах города Луганска:
- Голосовать идет много пенсионеров. Процессом рулит директор (депутат от Партии Регионов), за столами были идентифицированы учителя. На вопрос кто дал мандат - говорят, что это воля народа, что это – соцопрос.
- Один начал быковать, требовать представиться и показать документы.. на что я ему прямо сказал, что я являюсь наблюдателем от народа Луганска и не обязан ему предъявлять свои документы, немного бла бла бла... и единственный аргумент который он мог выдавить из себя - ну я же типа старше! На что получил чёткий ответ о том, что юридически разница в возрасте не даёт перед законом никому преимуществ. В итоге подошла сама директриса и сказала, чтобы ко мне не приставали и оставили в покое... Увидел одного из знакомых, который пришёл голосовать... в списках его не оказалось... не беда.. Его тут же внесли в дополнительный список... Прикола ради позвонил в милицию на 102 и сообщил что здание школы захвачено неизвестными людьми... на что мне девушка с возмущением в голосе сказала, вы разве не знаете, что сегодня проходит референдум? ))) Вот так вот.. милиция с народом!
Ситуация в школе №59. Кстати это украинская гимназия... флаг Украины ещё вчера висел на школе, сегодня уже нету..... Стоят всего 3-4 столика... и из-за этого создался эффект толпы... реальная давка.. стоит охрана с колорадскими повязками... Видимо в этой школе больше патриотов работает... директора не видно... и очевидно мало кто согласился участвовать в этом фарсе, - сообщил луганчанин.
О том, что проведение референдума обеспечивают учителя, пишет и Любовь Якимчук, со ссылкой на свою сестру:

Комментариев нет:

Отправить комментарий