суббота, 24 мая 2014 г.

Боевик из шахтерского городка

На юге Луганской области находится город Брянка. Это небольшой шахтерский городишко, на гербе которого есть злосчастная георгиевская ленточка. Когда террористы захватили в Донецке ОГА, молодые люди из Брянки потянулись им помогать. В рядах этих «бойцов» был и наш сегодняшний персонаж – Валентин Перминов.


Родился в Брянке, 07.11.84г. Не женат, официально считается безработным. Сам говорит, что добывает уголь на подпольных шахтах, так называемых «копанках». Мы сомневаемся, что Валентин постоянно работает в шахте, пусть даже и нелегальной. Скорее всего, он ворует уголь лишь эпизодически.

Валентин очень выгодно выделяется на фоне других террористов из ДНР – проходил службу в армии, владеет английским языком. Хотя эстетический вкус у него тот же – русский рэп и шансон, американские и российские боевики. Сейчас общается на языке русской пропаганды – на его страницах в социальных сетях те же самые слова и фразы, что и на устах ведущих новостных каналов РФ.

Почему этот 29 летний парень вдруг решил стать террористом? А вы попробуйте сами ответить на этот вопрос. Какие у него были перспективы, чего он достиг в жизни. Надо понимать, что бандиты, которые уже четверть века правят Донбассом, устроили там феодализм. У местных жителей нет даже малейшего представления о том, что такое Свобода. Обратите внимание, почти никто из террористов, о которых мы писали ранее, не был за рубежом. Никто из них не видел жизни, в которой человек сам может чего-то достичь. Они рассчитывают только на то, что очередной феодал (неважно как будет называться его должность – глава ОГА, хозяин шахты, «смотрящий») проявит к шахтерам немного теплых чувств.

Посмотрите на то, какие требования выдвигают сепаратисты – русский язык, национализациях крупных промышленных предприятий, присоединение к РФ. Разве хоть одно из этих требований ведет к свободе? Разве хоть одно из них повышает шансы простого гражданина добиться успеха в жизни? Почему никто там не вспоминает о снижении налогов, об упрощении ведения бизнеса, почему никто из террористов даже не заикается о местном выборном самоуправлении? Напомним, в РФ губернаторов и мэров городов назначает кремлевский карлик, а не выбирает народ.




www.garmata.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий