четверг, 13 ноября 2014 г.

Классика жанра: сериал "Династия" в ЛНР

Видимо, "семейные" ценности, так любимые Виктором Хведоровычем, взяли на вооружение и его бывшие соратники. Иначе как объяснить такую преемственность не только к методам деятельности руководства в Лугандонии, но и к его кадрового состава?
Вот лишь несколько основных "династий", которые стали у руля в "народной республике":
Клан Лаптевых: Леся Лаптева  - "министр образования" и ее брат Олег Михайлович Лаптев - "управляющий делами Совета Министров ЛНР";
Клан Михайловых: отец - "новый-старый" глава Перевальского района, сын Виталий Витальевич - функционер "Минообороны" ЛНР, отвечает за поставки оружия боевикам, в недалеком прошлом - лидер "Молодых регионов" в Стаханове

Клан Пилавовых - Манолис, зам городского головы Луганска

и его двоюродный брат Павел - директор стадиона "Авангард",

оба члены Партии Регионов, связаны футбольно-бизнесовыми интересами с владельцем ФК "Заря" Евгением Геллером.

Клан Айрапетянов - министр здравоохранения Айрапетян Лариса Леонидовна

и ее муж Владимир, соратник Плотницкого по батальону "Заря", участвовал в нападении на Луганский погранотряд.
Клан Задираки - Нелля Акоповна - депутат "народного совета ЛНР",

ее зять Дмитрий Хорошилов - начальник "гуманитарной службы" ЛНР, дочь Елена Задирака - пресс-секретарь Северодонецкого горотдела милиции, теперь - пресс-аташе МВД ЛНР

Клан Рязанцевых - Владимир Яковлевич Рязанцев - "министр налогов и сборов" ЛНР, бывший первый зам луганской областной налоговой администрации.
Его сын, Рязанцев Дмитрий Владимирович - основной кандидат на должность генерального прокурора ЛНР. До 2014 года занимал должность старшего прокурора отдела защиты конституционных прав и свобод (!) прокуратуры Луганской области.
Клан Компаниец - отец - "народных ректор" Луганского университета внутренних дел, бывший преподаватель физкультуры в этом милицейском вузе,
сын - руководитель "объеденной телекомпании" ЛНР.

Клан Филипповых - отец - ректор Луганского государственного института культуры и искусств,

его сын Вадим Филиппов - директор Луганского филиала Киевского института бизнеса и технологий
Клан Филипских - отец Александр Михайлович - секретарь Луганского горсовета, сын Александр Александрович - бывший чиновник отделения Антимонопольного комитета в Луганской области, теперь депутат "народного совета" ЛНР. Оба - члены КПУ, отец возглавлял Каменобродский райком КПУ в начале девяностых (а до этого занимал аналогичную должность в КПСС), сын - в начале 2000-х.

Клан Веревки - Веревка Владимир - один из лидеров боевиков города Ровеньки и его брат Николай - тоже активный сепаратист, обустраивающий российских наемников в Антраците.

Что дальше? Осталось подождать Главного Дона?



4 комментария:

  1. Опять аФФтар спиздел. Не было в ЛНР "министра налогов и сборов" Рязанцева. Этот пост занимал Е.Солоп, который аФФтара в свое время уже потыкал мордой в говно. Но пашажаров никак не уймется.

    ОтветитьУдалить
  2. ПРИДУРКИ НЕТ У МЕНЯ БРАТА Я САМ ВАС ЕБУ!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А задирака никогда не была пресс-аташе, но кому это интересно? Главное чтобы... А что главное? Какова цель публикации, если в ней правды чуть?

    ОтветитьУдалить
  4. Луганск- РУССКИЙ ГОРОД!!!!!

    ОтветитьУдалить