среда, 26 ноября 2014 г.

Убивать за еду - новый вид заработка в ЛНР

Голод и холод делают жителей оккупированной части Донбасса легкой мишенью для шантажа террористов.
Теперь, для того чтобы получить суточный паек "гуманитарной помощи", многих жителей заставляют воевать против украинских войск.
Делается это следующим образом: во дворе или огороде жителя какой-нибудь Николаевки или Зоринска террористы устанавливают миномет, пристрелянный на определенную точку и необходимый суточный запас мин, показывают хозяину, как обращаться с оружием. Если он соглашается выйти ночью и выпустить с 10 мин по блокпосту АТО или позициям ЗСУ - на утро ему подвозят еду, а за попадания - еде и 1000 гривен с верху.
Таким нехитрым путем пророссийские боевики сагитировали на свою сторону достаточно много жителей прифронтовой полосы, Ведь для того, чтобы выжить, людям приходится убивать - зарплат и пенсий нет, а единственный вид зароботка - участие в террористической деятельности.
В случае ответного огня с украинской стороны по таким минометам, на место сразу выезжают журналисты российских газет и телеканалов,чтобы предоставить всему миру горячие материалы о "новых преступлениях киевской хунты".

1 комментарий:

  1. "зарплат и пенсий нет", а кто их отменил людям и зачем? Павел Жаров, какую же ересь вы пишете, при том однобокую. Американ поинт оф вью... это печально, что украинцам засорять мозг такие как вы.

    ОтветитьУдалить