вторник, 10 июня 2014 г.

Новая аристократия ЛНР. Часть 2. "Элита контрразведки"




Человек с громкой должностью «начальник отдела контрразведки ЛНР». Более известный Гуглу благодаря попыткам вернуть рабовладельческий         строй в Лугандоне.
Мало кто знает, но именно этот  с виду вполне порядочный дядька отвечает за проведение «допросов с пристрастием» в подвалах УСБУ в Луганской области, причем, по сведениям побывавших в лапах сепаратистов, не гнушающийся и сам прибегать к избиению  «врагов революции».

Как  Громов сам заявлял во время проведения видеодопроса «предателя ЛНР» Андрея Бузеватого (который за небольшую плату шестерил сепарам последние полгода), он здесь благодаря дружбе с однополчанином - десантником Валерой Болотовым, с которым вместе служил в Литве.

Однако, согласно анкетных данных, указанных самими Громовым  и Болтовым, первый служил в 300м гвардейском парашютно-десантном полку 98 Болградской дивизии ВДВ; второй же – в 103 дивизии в городе Витебске. Впрочем, как оказалось, это указаны места основной службы. И если они пересекались в Литве – значит проходили специальную диверсионную подготовку в 242 учебном центре подготовки младших командиров ВДВ (читай - прапорщиков). Все эти военные учреждения в разное время назывались по-разному, но смысл от этого не меняется.

Что еще вспомнят о нем историки, исследующие историю подавления сепаратизма на Луганщине? То, что Громов  в мае 2014 ездил в качестве посланника в Москву.


Но, отфутболенный Белокаменной, коротал свои командировочные дни в  обществе себе подобного клоуна – Владимира Вольфовича Жириновского…
                                   
                                 




Последний даже, считая луганчан недоразвитыми индейцами, передал жене и дочери Громова современное подобие «манхэттенских бусиков»



Да и вообще, страница дочери Владимира Громова – Дарьи , проливает много света на личность этого кровавого палача. К слову, она, студентка Луганской Академии культуры и искусств (ректор которой тоже еще тот сепаратюга) -  достаточно известная личность в творческих кругах. Например, в 2012 году  стала финалисткой телепроекта «Голос країни» . Сейчас не гнушается ездить с гастролями по ненавистной ее отцу Укропии под сценическим псевдонимами «DaGro», а также в составе группы «Fancy people» . Все это можно узнать, просто пролистав ее профиль в социальной сети «В контакте».



Также можно увидеть, что Дарья Громова отнюдь не бедствует, и может себе позволить провести время от времени «Weekend in Paris».



 Хотя ее папа неоднократно рвал на себе тельняшку и кричал, что он - кадровый военный – должен за копейки возить трусы и «Тампаксы» из Турции и влачить жалкое существование! Неплохо, Володя, ты на «Тампаксах» разжился. Поверь, военный (даже советский или российский) – вряд ли мог так обеспечить своих отпрысков… Так что, не все так плохо как кажется на первый взгляд. Просто куражу захотелось или сделать «Weekend in Paris» «праздником, который всегда с тобой»?


P.s. Дети не в ответе за грехи своих родителей. Но как ты думал жить здесь после всех своих злодеяний, Вова?! Если повезет, тебе представится возможность искупить их еще в земной жизни!

22 комментария:

  1. Анонимный10 июня 2014 г., 22:42

    Соску предать публичной обструкции! Що за фанси пипл? Оповестить всю Украину! Дальше Тамбова Громова больше не уедет:)

    ОтветитьУдалить
  2. Надо запретить въезд в Европу. Посмоторим, как Рашка раскошелится! Да и в Киеве псуть знают наших героев!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 июня 2014 г., 23:18

    Позывной "Леший", если не ошибаюсь

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 июня 2014 г., 23:32

    Громов делает больше, чем вы - малолетние АНОНИМНЫЕ пиздюки!

    p.s.: анонимный малолетка)))

    p.s.s.: сайт смехотворен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 июня 2014 г., 12:09

      Ну почему же сайт смехотворен? Он задел Вас. Значит цель достигнута. Вы поняли, что Вас одурачили, поэтому и злитесь.

      Удалить
    2. Анонимный11 июня 2014 г., 17:31

      Одурачили только автора! Ты себе льстишь! Сайт смехотворен потому, что сброд интернет-задротов ПЕЧАТАЮТ свое "мнение" не зная людей и ни разу с ними не общаясь! У тебя ни духу, ни авторитета не хватит, чтобы выйти на улицу и донести свое мнение людям! Люди тебя же и прогонят! Я не знаю Громова лично, но вижу что он делает и получает коментарии от завидующих "псевдо-экспертов" - ИМЕННО ЭТО ЗАДЕЛО!
      Я из Луганска! Каждый день в центре по работе нахожусь! ГДЕ ТЕРОРИСТЫ? Ввели комендантский час и и теперь ночью нет алкашни и наркоманов! Такси работают как и всегда! Это тебя одурачили! Как же ты теперь будешь своей компашкой гулять?!
      Об этом сайте в истории ничего не напишут, а о правильности поступков ЛНР судить может только история, а не люди с местным "высшим" образованием, но все без работы!

      Удалить
    3. Анонимный11 июня 2014 г., 17:47

      Администрация сайта! Прошу зафиксировать айпишник этого уебка- защитника Громова. Пригодится:)

      Удалить
  5. Анонимный11 июня 2014 г., 0:17

    Осуждающий хуже обсуждаемого.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный11 июня 2014 г., 9:44

    Соси уй контррозведка!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный11 июня 2014 г., 13:19

    Ничего удивительного - очередной гоблин с потомством. Леший, Гоблин, Пономарь, Стрелок, Абвер ...

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный11 июня 2014 г., 17:30

    Мдаа, Хромой, Косой, Тупой...Бананаленд - зоопарк!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный11 июня 2014 г., 17:36

    Отар а ты и перед Громовым будешь такой же смелый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный11 июня 2014 г., 17:50

      Чувак, громовы свалят к жирику как только жареным запахнет. А ты за всех отдуваться будешь.

      Удалить
  10. Анонимный11 июня 2014 г., 23:41

    Спосибо за инфо, я из Болгарии, скоро это кгб-истко-фашисткое дело кончиться, увидите! Но оно и к нам приближаеться, вы молодцы, показали всем какая она кгб-власть -- сволочи!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный12 июня 2014 г., 22:23

    Авторы, а можно про бузеватого немного подробней? Неужто восторжествовала таки справедливость?

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный13 июня 2014 г., 15:51

    Бредятина))))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный13 июня 2014 г., 15:55

    Зная эту творческую личность соску Громову как вы ее назвали, она с 16 лет сама себя обеспечивает. Работает на 3 работах и вечно трудится и поездку в Париж на между прочим конкурс она выиграла сама своим трудом. Так что вы, молокососы сидите и думайте теперь кто куда ездит и за какие деньги и заслуги . Только трепаться можете , да всякую ересь нести. А на деле пообсыкались бы

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный13 июня 2014 г., 16:02

    Пишите про концерты по Украине? Талантливая девочка. Хотел бы попасть на концерт. Где вы говорите она выступает? подскажите .

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный14 июня 2014 г., 0:11

    ХУЙОВI З ВАС ШПИГУНИ, ХЛОПЦI! OЙ ХУЙОВI! ЗАРАЗ РОЗПОВІМ ВАМ А ВИ СЛУХАЙТЕ, БАНДЕРЛОГИ-ПАДЛЮКИ. КОЛИ ПРИЙДЕ ДЯДЬКО ПУТІН БУДЕТЕ В НЬОГО СМОКТАТИ ВЕЛИЧЕЗНИЙ ХУЄЦЬ. ТОМУ ЩО ЦЕ ВИ ВМІЄТЕ ДУЖЕ ГАРНО!

    ОтветитьУдалить
  16. Подонки вы нацистские, хуй вам в рот а не Дашу. Сволочи, скоро не одного из вас не оставим на украинской земле. Уберите название вашего сранного сайта, вы не достойны пользоваться этим лозунгом твари.

    ОтветитьУдалить