пятница, 6 июня 2014 г.

Лидер КПУ Симоненко замечен с семьёй на отдыхе в одной из стран «загнивающего» Запада

Лидер Компартии Украины Пётр Симоненко, известный своей антиевропейской позицией и неиссякаемой любовью к России, был замечен в аэропорту Барселоны со своей женой Оксаной и двумя детьми.
Напомним, 13 мая и. о. президента Украины Александр Турчинов обратился в Минюст с просьбой изучить возможность запрета КПУ из-за её возможного сотрудничества с сепаратистами на юго-востоке страны.
16 мая в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект постановления №4896 о ликвидации фракции Коммунистической партии Украины.
19 мая и. о. главы государства направил в Минюст письмо, в котором изложил факты, которые, на его взгляд, можно считать доказательством антиукраинской деятельности КПУ, а также её связи с сепаратистами. Он попросил Минюст изучить вопрос о причастности КПУ к совершению действий, направленных на нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, и "принять незамедлительно в установленном законом порядке меры по запрету партии".

1 комментарий:

  1. Анонимный7 июня 2014 г., 21:57

    Папашу списки луганских комуняк в студию. Твари. Раньше не понимал зачем валят лениных. Теперь понимаю. Но в луганске убрать ппамятник надо культурно. Поставить сразу чето достойное

    ОтветитьУдалить