воскресенье, 22 июня 2014 г.

Как умирал российский журналист Игорь Корнелюк (расследование группы Луганского информационного сопротивления)













Не вдаваясь в подробности того, как и с какой целью представитель дальневосточного отделения ВГТРК оказался на территории Луганщины (наверное, ближе в многомиллионной России никого не нашлось), мы попытались узнать, почему Игорь Корнелюк умер на операционном столе Луганской областной клинической больницы, так и не получив необходимой медицинской помощи. И пришли к поистине поразительным выводам!
Нам удалось установить, что во время вооруженных столкновений в районе города Счастье и поселка Металлист 17 июня тяжело раненные представители так называемого «ополчения» доставлялись во 2-ю и 7-ю городские больницы. Там им оказывалась первая медицинская помощь, после чего наиболее тяжело раненные перевозились в специализированные отделения областной больницы.
Игорю Корнелюку поначалу банально не повезло. Согласно свидетельству очевидцев, он в тяжелом состоянии был доставлен именно в 7-ю городскую больницу. Последняя не является специализированным медучреждением, которое используется «по ургентности» по линии хирургии. Вследствие чего там попросту отсутствует необходимый для проведения операций подобного плана операционный блок и профильный медперсонал. Поэтому, оказав первую медпомощь (попросту сделав перевязку), российского коллегу (которого фактически нельзя было транспортировать из-за риска смерти от большой кровопотери) отправили в смертельную дорогу на другой конец города Луганска, в областную больницу. Где он и умер на операционном столе.
Однако выход был. И жизнь Игоря Корнелюка можно было спасти, о чем нам рассказали медики – свидетели этих событий. Но жизнь журналиста оказалась в руках местного «медиамагната» (владельца местного Интернет телевидения «Порталл-ТВ» и газеты «Луганская правда») Владимира Гончарова. По совместительству – владельца ультрасовременной украинско-израильской клиники «Сигма», которая … арендует помещение на первом этаже 7 городской больницы города Луганска! И которая, если верить сайту клиники, имеет операционный блок для проведений сложнейших внутриполостныхопераций!!! 
Однако, по указанию владельца  – известного в Луганск деятеля Партии регионов и помощника Александра Ефремова - Владимира Гончарова, частная клиника отказалась принимать тяжело раненного журналиста для проведения операции!!!
При этом, опытные медики знали, что в случае отказа от немедленной операции, Корнелюк умрет в течение получаса. Однако, после элементарной перевязки, Игорь Корнелюк был отправлен в облбольницу. Это заняло значительное количество времени, поэтому, по прибытию туда журналист скончался от кровопотери.
P.s. Все указанные данные можно элементарно проверить по книгам учета больных. Так что, господа сепаратисты и товарищи рашисты, убедитесь сами – кто на самом деле вас убивает. Те, кто до этого годами вас обворовывал под флагами Партии регионов. И смерти ваши выгодны отнюдь не ненавистным  «правосекам» - а местным феодалам а-ля Ефремов и Гончаров, которые, используя их в качестве мощнейшего средства пропаганды, продолжают умышленно сталкивать всех нас лбами, умышленно посылая на откровенную бойню. С одной лишь, старой как мир целью – сохранить свое богатство и власть на территории, именуемой Донбассом.
P.p.s. Ни для кого не секрет, что Владимир Гончаров числится в когорте тех, кто явно симпатизирует сепаратистам. Ну и как же может быть иначе - в упряжке с Александром Сергеевичем иначе нельзя.













Интересно лишь одно – как ему живется в статусе убийцы российского журналиста? И почему его клиника закрыла двери перед тяжело раненными ополченцами ЛНР? Что это – банальное скупердяйство или заранее спланированная акция по созданию новой сенсации «кровавых убийств хунты» для очередного воззвания к Путину? Ведь даже россияне признали, что журналист погиб в результате попадания минометного огня в группу сепаратистов, сопровождаемых ребятами из ВГТРК, а Болотов при помощи того же «Портал-ТВ» продолжает лгать с экрана о том, что это неведомые фашистские снайперы намеренно убили журналиста!  

Не сомневаюсь, что очень скоро лживые ответы на все эти вопросы и театрализованные опровержения светил медицины ЛНР мы увидим на его «Портал-ТВ»…

1 комментарий:

  1. Иисус Христос предупреждал народы,
    Что "будут войны на Земле";
    Планета захлебнётся кровью -
    Военные не любят жизни в тишине.

    Им нужен грохот канонады,
    Гул танков, самолётов вой,
    И рвутся на земле снаряды,
    Им лист приходит наградной.

    Медали, ордена и слава,
    Для тех, кто выжил в грозовом бою,
    А после позабыла их держава
    Кто без ноги, а кто лежит в гробу.

    И до сих пор напоминают раны
    Болезненно, натужено гнетут,
    И о былых боях жестоких шрамы,
    Во снах в атаку вновь ведут.

    И мир сегодня в сумерках заката,
    Управленья жизнью Сатаной,
    Войны, как сказал Христос когда то
    Землю не обходят стороной.

    В евангелии от Матфея в 24 главе сказано:
    3 Когда он сидел на Масличной горе, ученики подошли к нему одни и спросили: «Скажи нам, когда это будет и что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей?»
    4 Иисус сказал им в ответ: «Смотрите, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение, 5 потому что многие придут под моим именем, говоря: „Я Христос“, и многих введут в заблуждение. 6 Вы услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что всё это должно произойти, но это ещё не конец.
    7 Народ поднимется против народа+, и царство против царства+, и в одном месте за другим будет голод и землетрясения. 8 Всё это начало мук.

    ОтветитьУдалить