вторник, 3 июня 2014 г.

Внимание! В городе опять российские журнашлюшки!

Репортер "Комсомольской Правды" Александр Коц снова в Луганске!
Еще в марте месяце этот "корреспондент" прибыл освещать события в Луганске - взял интервью у банды Болотова (тогда еще - в маске), с которым он познакомился, конечно же, "совершенно случайно". 
Затем, когда в Славянск прибыл Гиркин, Коц с коллегами выдвинулся туда, вести "документальный репортаж" о "победах русского оружия". В Славянске российские журналисты наконец-то показали себя во всей красе - то сдавали в качестве заложников своих коллег из западных СМИ, то подсказывали, "как правильно стрелять по фашистам". Когда у боевиков стало слишком жарко, Коц свалил в Москву, но не на долго. Такой ценный кадр не может прозябать!
С 30 мая Коц, которому запретили въезд в Украину, НЕЛЕГАЛЬНО (скорее всего, вместе с боевиками из батальона "Восток") прибыл в Донецк и начал "освещать события" (в интересах российского МИДа). 
Теперь он ходит по Луганску, "собирает доказательства для международного трибунала" над "киевской хунтой". Оно и понятно - Россия не может терпеть никакой другой, альтернативной точки зрения, кроме своей. Для этого и ИРТУ отключили, и ЛОТ захватили, и беднягу Светикова из Северодонецка выжили, и заполонили весь город российскими журналистами, и по всей области крутят только российские новости.
Граждане луганские журналисты! При встрече с этим типом, будьте осторожны, не известно какой финт он может выкинуть!

4 комментария:

  1. Анонимный3 июня 2014 г., 11:46

    фото товарища в студию!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3 июня 2014 г., 12:23

    http://patria-0-muerte.blogspot.com/2014/05/1.html а вот он. только подлысел щаз немного. А ниже его коллега Дмитрий Стешин, прославившийся тем, что навел сепаров на немецкого коллегу. Прекрасный тандем!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июня 2014 г., 13:14

    Ну вы и пиздабляцкие мудогрызные выкидыши, товарищи.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июня 2014 г., 5:02

    журнашлюшки

    ОтветитьУдалить