понедельник, 9 июня 2014 г.

Люди Рената в Правительстве ЛНР

Совсем еще недавно мы писали о связи министра образования, науки, культуры и религии ЛНР Леси Лаптевой (кто не в курсе – любимая женщина механика Гаврилова премьер-министра Никитина) с опальным заместителем Генпрокурора Украины Ренатом Кузьминым - одним из главных опричников «Семьи», оставшихся созерцать управляемый хаос в Украине изнутри.
Но тут, узнав о назначении нового министра ЛНР – молодежи и спорта – удивлению нашему не было предела. В очередное министерское кресло сел некто Игорь Викторович Шахов, исполнявший обязанности заместителя главы ЦИК ЛНР при проведении «референдума» нашего Бананаленда. В общем, ничем особенным этот алчевский субъект ранее не отличался. Кроме одного примечательного факта.
В то время, когда все правоверные ЛНРовцы бойкотировали выборы Президента Украины, Игорь Викторович самоотверженно исполнял обязанности доверенного лица кандидата в Президента Украины Рената Равельевича Кузьмина по 109 избирательному округу Луганской области!
Примечательно – это уже второй сепаратистский министр, непосредственно связанный с личностью Рената Равельевича Кузьмина. Может, ГПУ стоит обратить пристальное внимание на столь интересное стечение обстоятельств?
P.s.Несмотря на клятвенные заверения Василия Никитина, имена назначенных им министров так и не были преданы гласности (кроме отдельных фриков). Может, Вася просто боится, что правительство ЛНР будет сплошь и рядом состоять из «доверенных лиц» «семейных прокуроров»?

1 комментарий:

  1. Анонимный11 июня 2014 г., 9:38

    Пусть нынешнее правительство лучше озаботится своей испорченной надолго репутацией по пенсионным фондам ЕС. А не выискивает жертву для отвлечения внимания от совсем других вопросов.

    ОтветитьУдалить