суббота, 7 июня 2014 г.

Двойная мера московских властителей

В так называемом "правительстве ДНР" есть такой человек Борис Борисов. Он, как и самозванный премьер Бородай - никакой не дончанин, а москвич. Ну, то есть - еще один залетный мошенник, приехавший погреть руки на украинской трагедии. 
Борис Борисов занимает в ДНР должность заместителя министра иностранных дел. Если покопаться в сети, то можно найти там его прекрасную публицистику, в которой он еще лет пять назад рассуждал, как хорошо для блага России, когда другие народы ведут братоубийственную войну.
Вот избранная цитата:
Советскую формулу, что целью нашей внешней политики является «Мир и процветание народов» следует слегка поправить, всего на одну букву. Целью нашей политики должны стать «мир и процветание» не всех народов, а только одного. Все остальные народы могут вполне себе мирно процветать, но это - задачи их внешней политики, а вовсе не нашей, и не является нашей целью даже косвенно. Если для мира и процветания нашего народа требуется, чтобы другие народы убивали друг друга в братоубийственной войне - мы, как минимум, не намерены этому препятствовать.




















Статья была написана в 2009 году. Как видим - пожелание Борисова сбылось. Сегодня во имя процветания русского народа требуется, чтобы друг-друга убивали украинцы в братоубийственной войне, и кремлевские политтехнологи приложили к этому все усилия. Даже сами приехали в Донецк изображать донецких министров.
Удивительно, что писали они об этом всегда совершенно открыто и цинично. При этом тысячи оболваненных этими проходимцами жителей Донбасса радостно бросаются в разожженный московскими пиарщиками костер войны и умирают за чужие гонорары. 
Очнитесь, люди. Вас пять лет назад назначили пушечным мясом и пять лет кормили примитивной пропагандой, а вы готовы умирать за своих же палачей, для которых вы - мусор.

http://frankensstein.livejournal.com/



1 комментарий:

  1. Анонимный7 июня 2014 г., 21:52

    Теперь все это мясо. Хозяин кинул

    ОтветитьУдалить