понедельник, 9 июня 2014 г.

О бедном министре замолвите слово

Человеческий цинизм не имеет границ. Тем более, если он замешан на благодатных дрожжах политического лицемерия. Но, как говорится, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Поэтому начнем с фактов.
Убийство первых лиц государства в любой стране было трагедией национального масштаба, которое широко освещалось в СМИ и имело общественный резонанс. Если, конечно, это не «банановая» Луганская народная республика.
Вот принтскрин списка погибших при взрыве возле Луганской облгосадминистрации 2 июня 2014 года:




















Непосвященным, конечно, в глаза вряд ли что бросится. Но, к сведению, женщина, чье имя в таблице находится в 9 строке – Министр здравоохранения ЛНР Наталья Архипова. Странно, что пресс-служба ЛНР не знает даже ее года рождения либо еще каких-нибудь сведений о человеке, который отвечал за функционирование одного из самых важных направлений в ЛНР. Более обширные сведения были указаны даже о тех бойцах невидимого фронта, чьи имена и даже гражданство останется навсегда для нас всех большим секретом. Так что получается, министр - человек из ниоткуда?
Кто бы что не говорил, но это еще раз подтверждает «подставной характер» луганских министров, своими телами закрывающих от взгляда обывателя  розовощекого кукловода «банановых» марионеток ЛНР.
P.s. Как бы там ни было, но вряд ли Наталья Архипова участвовала в кровавых расправах над политическими оппонентами или проводила опыты над политзаключенными. Поэтому мы попытались компенсировать незнание пресс-службой Бананаленда своих министров и просто рассказать читателю о Наталье Архиповой как о человеке и о медике.
Архипова Наталья Викторовна (31 мая 1969 – 2 июня 2014). Кандидат медицинских наук, закончила аспирантуру при родном Луганском государственном медицинском университете и в 1999 году защитила кандидатскую диссертацию на тему  «Роль изменений содержания микроэлементов крови в патогенезе некоторых заболеваний печени у ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС». По сведениям российских СМИ, долгое время работала преподавателем биохимии в ЛГМУ.
Покойся с миром, Наталья…

Комментариев нет:

Отправить комментарий