четверг, 5 июня 2014 г.

Еще один православный террорист из банды Козицына

Помните мужика, который после захвата здания СБУ на знаменитом видео рассказывает, что они будут "стоять до конца"? Удалось выяснить, что это за тип.















Это некий Тарасенко Николай Иванович, атаман Палиевского хутора и заместитель Атамана Войска Донского Николая Ивановича Козицына по религиозным делам на Украине. Кстати, люди Козицына захватили и держат в заложниках наблюдателей ОБСЕ.
Чувак уникальнейшей судьбы, как он рассказывает сам о себе. Это надо знать, чтобы представлять, что творится в голове у этих людей!
Археолог, любитель древностей. Еще в советские годы был женат на Венере Тваркеладзе, племяннице Эдуарда Шеварднадзе, тогдашнего первого секретаря компартии Грузинской ССР. По его собственным словам, не мог долго усидеть на одном месте. «Однажды ночью я проснулся, - говорит Тарасенко, - начал собирать рюкзак. Жена говорит: «Ты куда?» А я отвечаю: «Я поехал!» Через два года вернулся, чтобы официально развестись».
Как археолог, он проводил раскопки в Израиле, Аргентине, Камбодже. Правительство Аргентины предлагало ему остаться работать в этой стране, подарило 150 гектаров земли, но он снова отправился на поиски земных тайн. В 1990 году его отпустили из СССР в Никарагуа, где он за три месяца сделал сенсационное открытие - нашел палеолитическую стоянку. Вернулся на Донбасс, для дальнейшего духовного совершенствования.
Последнее время занимался возведением Храма Всех Религий в Камянке. По некоторым свидетельствам, отлучен от официальной православной церкви за экуменизм. Имеет кучу незаконнорожденных детей, практикует шаманство и целительство. Часто слышит голоса, которые говорят ему, что надо делать.
Как тут не вспомнить старую мудрость:
"Если человек разговаривает с богом это молитва, если бог с человеком - это шизофрения".

1 комментарий:

  1. Анонимный6 июня 2014 г., 13:19

    Какой же это православный? это бес

    ОтветитьУдалить