пятница, 23 мая 2014 г.

Агент ФСБ РФ Козицын ведет бои под Лисичанском

Не только славный город Славянск может похвастаться тем, что в нем заправляет кадровый сотрудник ФСБ - Управление по борьбе с международным терроризмом 2-й Службы ФСБ РФ Игорь Иванович Гиркин ("Стрелок"). Луганщине тоже есть чем похвастаться!
Сегодня сами сепаратисты сообщили, что боями против украинской армии в районе Лисичанска руководит некий "атаман Козицын". Пошерстив Интернет, можно найти информацию о том, что именно этот атаман и был во главе донских казаков из Новочеркасска Ростовской области Российской Федерации, которые захватили город Антрацит и сейчас усиливают там оборону.
Вот биография этого православного воина

















Козицын Николай Иванович, 20.06.56 г.р., уроженец города Дзержинска Донецкой области гражданин Российской Федерации, проживает в Новочеркасске, ветеран войны в Приднестровье.

Атаман Международного союза общественных объединений "Всевеликое войско Донское" (нереестровые казаки), генерал-армии Казачьих войск, председатель Ростовского регионального отделения Народно-патриотической партии России, товарищ атамана Союза Казачьих войск России и зарубежья, герой национального возрождения России ВС ФСБ, доктор экономических наук, академик, профессор Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. 
Награжден орденами Красного Знамени, Красной Звезды, «За личное мужество», орденами Петра Великого I и II степеней, Александра Невского, высшими орденами Ингушской и Абхазской Республик, орденом «Золотая Звезда», медалью "За воинскую доблесть" I степени, медалью ООН (за миротворческую деятельность), серебряной медалью Георгия Победоносца «За мирный Кавказ», имеет награды Русской Православной церкви: Иоанна Иерусалимского, Св. Преподобного Сергия Радонежского.
Награждён 28 медалями СССР, РФ и зарубежных государств, награжден 9 видами холодного и 3 видами огнестрельного оружия.
"избран атаманом Всевеликого Войска Донского в 1994 г., избран по праву и справедливости, как это издревле понимается в казачьих общинах. На ратных полях Приднестровья, Абхазии и Сербии, где он не щадя жизни служил Великой России, защищая государственные интересы, он доказал беззаветную преданность всей Родине". 
Именно Козицын приехал в Антрацит со своими казачками на тентованных грузовиках, и именно он "построил" мэра Антрацита Владимира Проценко и начальника городского отдела милиции Владислава Мрихина.
Следует отметить, что после первых же сообщений о нахождении донских казаков в Донбассе в реестровом войсковом казачьем обществе «Всевеликое войско Донское» от них поспешили тут же откреститься. Как заявил атаман войска Виктор Гончаров, на территории Украины реестровых казаков нет, поскольку приказ выдвигаться в поход никто не давал. Так что, по его словам, это не более чем частная инициатива отдельных донских казаков.
Кстати, мобпункт МСОО ВВД находится по адресу:: г. Новочеркасск, ул. Московская, д.70, тел.: 8-951-538-48-45

ДОКОЛЕ? Доколе ФСБ будет утверждать что оно тут ни при чём?




2 комментария:

  1. Анонимный25 мая 2014 г., 23:47

    Ну вот, примерные ссылки на публикации о личности Козицына: http://gipanis.ru/?level=395&type=page&lid=391 http://www.dyachkino.narod.ru/VVD.html http://nativregion.narod.ru/simple_page2.html Из всех статей видно, что это просто клоун, ничего путнего собой не представляющий, но чтобы быть на плаву, вполне реально мог с ФСБ и с ГРУ работать. Кто-то же дал им оружие (в т.ч. тяжелое), машины, форму, немерянное количество бабла (которое они платят местным боевикам).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Анонимусу за комментарий. Копаем и дальше! В следующем выпуске - связи Козицына с Луганскими городскими сумасшедшими

    ОтветитьУдалить