четверг, 22 мая 2014 г.

Лица Луганского сепаратизма. Часть четвертая

В связи с нарастанием напряженности в Луганской области, обратим свой взор на лидеров местных боевиков. Итак,




Чмиленко Алексей Анатольевич, 10.4.1973 года рождения. Живет в Брянке. Руководит "Народным Фронтом" Луганской области (телефон 050-586-24-85). Член Координационного совета Луганской области и Координационного совета города Стаханова. Лидер Стахановской добровольной народной дружины. Был одним из руководителей и организаторов захвата Стахановского горотдела милиции 16 апреля. 
Ближайшие друзья - Демченко Сергей Александрович, 4.7.1985 года рождения, житель Стаханова. А вот и вся его банда


Кроме всего прочего, Алексей Чмиленко "ходит под" лидером "Народного ополчения Луганской области" Алексеем Мозговым. Тем самым Мозговым, который из никому не известного писателя превратился в звезду международного масштаба. Теперь Мозговой ездит в Москву, дает интервью ведущим российским телеканалам, выступает на ток-шоу, встречается с Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым. 
Кстати, Чмиленко и сам регулярно названивает в Москву, непонятно только - кому. Недавно Чмиленко ездил в Славянск к Стрелкову, "гостинцев передать". А еще он запулил российскому "Интерфаксу" новость о том, что начальника милиции Мариуполя Валерия Андрущука повесили сепаратисты. Правда, потом оказалось, что Андрущука обменяли на выкуп - живой мент стоит хоть каких-то денег, а за мертвого дадут только......


Комментариев нет:

Отправить комментарий