пятница, 30 мая 2014 г.

Граждане сепаратисты! Пора валить из города! Дорога на Ростов пока открыта!

Как сообщают жители севера Луганской области, утром на Луганск из Старобельска вышел сводный отряд АТО - до 80 единиц бронетехники. Учитывая, что сегодня и завтра в луганских школах проходят последние звонки, штурм блок-постов ожидается с 1-го июня. Для операции по зачистке Луганска от боевиков планируют привлечь порядка 20 вертолетов. Не исключены авиаудары по зданию СБУ, военкомату и другим базам ОАЮВ.
Хочется обратится к жителям города с просьбой по возможности ВООБЩЕ не выходить на улицу, закрыть окна и двери, запастись едой и продуктами, увести женщин и детей в безопасные зоны, не появляться без лишней необходимости В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, перенести встречи и поездки.
Также хотелось бы попросить боевиков из ОАЮВ, Народного ополчения, всевозможных "самооборон" и просто убежденных "граждан Луганской народной республики" - дорога на Ростов открыта! Юг области еще под контролем путинских казачков! Пора валить из Луганска, прихватив, по возможности, все нажитое непосильным трудом! Лишние трупы никому не нужны, морги и так забиты.

1 комментарий:

  1. Анонимный30 мая 2014 г., 12:47

    Быстрее бы уже АТО и в Луганск пришло. Пора заканчивать с этим безумием

    ОтветитьУдалить