воскресенье, 11 мая 2014 г.

Все ляпы луганского псевдореферендума. Ляп № 5

Как сообщает сайт российской ТРК «Звезда» (для тех, кто не знает – сайт Минобороны РФ ) со ссылкой на РИА Новости, «провокаторы» пытались сорвать референдума на участке в ЛНУ имени Тараса Шевченко.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201405111102-q5a6.htm

Правда то, что среди так называемых «провокаторов» были лица бомжеватого вида, неоднократно замеченные, распивающими чаек возле УСБУ (о чем все стыдливо умалчивают).
Почему столь справедливые российские коллеги не осветили тот момент, что по территории универа пачками ходят вооруженные люди с Калашами с (подствольниками!), подтверждая таким образом свободу волеизъявления) – остается загадкой.



Еще насмешил тот факт, что людей, которых не было в списках избирателей (конечно, ведь списки от 2004 года, а избиратели универа – обитатели местных общежитий за это время уже раз по 5 успели сменить прописку) просто «дописывали» в какие-то книги учета. После чего вручали бюллетень (напечатанный на каком-то подобии туалетной бумаги) – и вперед.
Зафиксированы факты, когда один и тот же человек мог проголосовать  на квартале Жукова или Мирном, а потом,  показав студбилет универа  - на территории «Юлы» (именно там располагается участок на универе).
Так что, учитесь, господа. Йозя Геббельс ставит лайк!

Кстати, чуть не забыл. Немного инфы о ТРК «Звезда»:
Сайты телерадиокомпании Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА» - www.tvzvezda.ru, www.radiozvezda.ru.
Адрес: 129164, Москва, проспект Мира, д.126
Тел.: +7(495) 645-92-89 (доб. для рекламодателей – 2119)
ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

ОАО «Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «ЗВЕЗДА» – это медиагруппа, которая объединяет Телеканал ЗВЕЗДА, Радио ЗВЕЗДА и интернет-сайты.
Телеканал ЗВЕЗДА начал свое вещание в 2005 году. Почти сразу ему удалось занять свою нишу среди десятков конкурентов и предложить зрителю совершенно новый продукт. Основную часть телевизионного эфира составляют информационные и аналитические передачи, посвященные истории и актуальным проблемам российской армии, а также политической и культурной жизни страны и мира. В сетке вещания присутствуют познавательные кинофильмы и циклы о знаменательных сражениях прошлого, великих полководцах, истории военного костюма, стрелкового оружия и авиационной техники. Вниманию зрителей предлагаются фильмы и сериалы из «золотого фонда» отечественного и зарубежного кино.

Отличительная черта телеканала – сочетание документалистики и художественного кинопоказа с качественным информационным вещанием. Несмотря на жесткую конкуренцию информационных программ на российском телевидении, новости «Звезды» имеют очевидный успех: за три года показатели программы «Новости дня» увеличились в пять(!) раз. Собственные корреспонденты телеканала работают во всех странах мира, включая «горячие точки». Итогом их труда становятся прямые включения, собственные репортажи, а также документальные фильмы о самых заметных событиях.

Ядро аудитории телеканала ЗВЕЗДА – мужчины в возрасте 25-60 лет, приносящие основной доход семье. Люди думающие,  интересующиеся, склонные к познанию, ценящие гармонию, благополучие и комфорт. В основном программная политика телеканала направлена на удовлетворение вкуса именно этой части аудитории. Хотя среди зрителей ЗВЕЗДЫ есть и женщины, и дети.

В настоящее время телеканал ЗВЕЗДА вещает в 4 013 населённых пунктах в 80 субъектах Российской Федерации. Потенциальная аудитория телеканала 103 292 700 человек,  что составляет 71,9% населения России (143 657,137 тыс. чел. на 2014г.).
Радио ЗВЕЗДА начало вещание в 2005 году. ЗВЕЗДА – это современная музыкально-разговорная радиостанция, уделяющая особое внимание патриотической и военной тематике. В эфире звучат информационно-познавательные программы, исторические аудиокниги, музыка 80x-90x годов, регулярные выпуски новостей. Радио ЗВЕЗДА слушают в 13 регионах России.

Уникальными проектами Радио ЗВЕЗДА являются циклы познавательных программ собственного производства, тематически связанных с историей России, краеведением, армией.
Радио ЗВЕЗДА – единственная российская радиостанция, в вечернем и ночном эфире которой можно услышать чтение книг: в программах «Час короткого рассказа» и «Ночная радиокнига» звучат исторические и приключенческие романы, юмористические рассказы, фронтовые повести, классика русской и зарубежной литературы.

Целевая аудитория Радио ЗВЕЗДА - работающие горожане-мужчины в возрасте от 30 лет, семейные люди: сложившиеся, самостоятельные и любо...

Комментариев нет:

Отправить комментарий