понедельник, 5 мая 2014 г.

ФСБ "взрывает" Антрацит

Третьего мая вечером во двор Антрацитовской райадминистрации заехали 2 "Урала" с закрытыми кузовами. В них прибыли, в количестве более 50 человек, граждане Российской Федерации - казаки из Новочеркасска, как они сами себя назвали. Вооруженные автоматами казаки захватили органы власти в районе, вывесили флаг Донского казачества и Российской Федерации. 


Фактически это - вооруженное вторжение диверсантов, которые пробрались на территорию Украины через слабоприкрытую государственную границу, пробравшись контрабандными тропами в районе пограничного села Дьяково. А поскольку, как говорят жители села, вся контрабанда из России контролируется Пограничными войсками ФСБ РФ, то вывод очевиден - именно они и открыли "окно" для боевиков.

Стоит отметить, что руководит казачеством Новочеркасска и всей Кубани Михаил Власенко - казачьий генерал, а по совместительству - генерал-лейтенант ФСБ, бывший начальник УФСБ в Калиниградской области. Не смотря на тотальную коррумпированость этого лица, он поддерживался директором ФСБ Александром Бортниковым. Уж ни за то, что способен в нужный момент организовать десант диверсантов на территорию соседней Украины?

1 комментарий:

  1. Такій інформації місце у першу чергу в СБУ. На сайті СБУ достатньо контактів.

    ОтветитьУдалить