среда, 21 мая 2014 г.

Луганский "кабинет": новые Паши Дибенки

Сегодня "парламент ЛНР" утвердил на должность министра обороны ЛНР. Им стал Плотницкий Игорь Венедиктович.



Публикуем его биографию


Плотницкий Игорь Венедиктович, родился 25 июня 1964 года в Луганске. 
1987 г. Закончил Пензенское высшее артиллеристское инженерное училище им. Главного маршала артиллерии Н.Н. Воронова. Офицер с высшим военно-специальным образованием.
2008 г. Закончил Магистратуру Восточно-украинского университета им. В. Даля и получил полное высшее образование по специальности «Государственная служба» и получил квалификацию магистра государственной службы.
1982 г. – 1991 г. Служба в ВС СССР. Майор запаса
1992 г. – 1996 г. Развивал и работал в различных фирмах на должностях менеджера, заместитель директора по коммерческим вопроса.
1996 г. – 2002 г. Организовал и возглавил ЧП «ТФ Скарабей». Фирма занималась оптово-розничной торговлей ГСМ, в собственности находилась своя АЗС, расположенная по адресу г. Луганск, ул. Луганской правды, 55а.
2004 г. – 2012 г. Областная Инспекция по делам защиты прав потребителей. Начинал с главного специалиста, заместитель начальника отдела, начальник отдела по контролю качества и реализации непродовольственной группы товаров и ГСМ, начальник отдела рыночного надзора.
Принимал участие в разработке и обсуждении европейских принципов «Закона о рыночном надзоре». Развивал и обучал сотрудников методам отбора проб ГСМ на АЗС в свете последних требований законодательства, а так же работе с техническими регламентами по реализации химической продукции, бытовой техники, авто – мототехники и узлов и механизмов автомобилей, и прочее. Присвоено 10 ранг государственного служащего. На протяжении 30 лет руководил различными коллективами от 5 до 120 человек. Коммуникабелен. Требователен. Честен с подчиненными и начальством. Умею отстаивать свою точку зрения, с уважением отношусь к чужому мнению. Умею подчиняться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий