пятница, 23 мая 2014 г.

Лица Луганского сепаратизма. Часть пятая

Сейчас бои на Луганщине идут в районе Рубежного. Обратим внимание на людей, которые сцепились в яростной схватке с украинскими военными.
Вот очень интересный типаж. Моралишвили Геннадий Давыдович, 13.07.1962 г.р., житель города Рубежное. Очень уважаемый в городе человек. Для начала - бывший пограничник.

Потом - чернобылец. В 2009 году он писал письмо Юлии Тимошенко, с просьбой признать его участником ликвидации аварии на ЧАЭС. По его словам, находился в зоне заражения, на тот момент - фельдшер Рубежанской горбольницы. 
Является одним из учередителей военно-патриотического общества "Рубеж", занимается воспитанием подрастающего поколения патриотов родной земли. 



Есть вероятность, что воспитанные им хлопцы, теперь уже с настоящими автоматами, на баррикадах. 
Активно включился в деятельность Антимайдана, ездил в Киев, был там за врача

Руководил рубежанскими антимайдановцами, водил их по городу. Да-да, с украинскими флагами, пока они еще не стали "фашистскими"


А вообще очень любит казацкую старину

И увлекается историческими военными реконструкциями (напрашивается ближайшая аналогия - Стрелок-Гиркин)

А потом с мужиком что-то случилось. И вот он уже дает интервью российским телеканалам, рассказывает о том, как "Правый сектор" в больнице городка Приволье расстрелял украинских военных.
И потом выступает с официальным видео


No comments







5 комментариев:

  1. Анонимный24 мая 2014 г., 11:40

    А НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. ОСТАЛСЯ ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 мая 2014 г., 14:37

    Деньги с ним случилось. Хватит выдумывать "правый сектор" на Донбассе. Его тут нет и не было. А вот "антифашистских" пид...сов (фашисты по своей сути) с автоматами хоть пруд пруди. У меня такое ощущение, пока каждому, "антинародное ополчение" прикладом не дадут в лоб, они будут орать "луганда" и рассея.

    ОтветитьУдалить
  3. Он подумал - патриотизм на хлеб не намажешь и переориентировался быстренько. бабло рулит!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный1 июня 2014 г., 5:39

    Странно, армия стреляла прямо по мирным жителям, выглядывавшим из-за заборов, а потом говорит: "Горят БТРы, а кто их поджёг? Мирные жители , глазами???

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 июня 2014 г., 22:29

    Что случилось с человеком незаконно повесившим себе на грудь медаль «За отличие в охране государственной границы СССР» и знак "Отличный пограничник" 1 и 2-ой степени! КЛОУН! Человек пришел из армии и сфотографировался с отцом в кителе со всеми наградами, вот и все что он заслужил! Нет даже знака "Старший пограннаряда"! Фельдшеров,на заставах, за людей не считали!

    ОтветитьУдалить