вторник, 6 мая 2014 г.

Революция начинает пожирать своих детей?

По информации от друзей из Станицы Луганской, имеющих связи в милиции, сегодня ночью был убит один из лидеров "Луганской народной республики" некто Николай Кулагин. Его расстреляли из автоматов неизвестные в балаклавах.


Как говорят некоторые "ополченцы", Кулагина убили за то, что он начал перечить "народному губернатору" Валерию Болотову. Однако некоторые считают, что это дело рук "партизанского отряда" Мозгового, обитающего в Станично-Луганском районе. Вроде бы Кулагин имел бытовой конфликт с одним из "партизан".
Так или иначе, а среди революционеров уже начался закономерный процесс - революция начинает пожирать своих детей.
Была ли причиной убийства борьба за власть, неразделенная добыча или личные мотивы - уже не столь важно, хотя, всех, кто владеет подробностями инцидента, прошу поделится.
Ясно одно - сначала среди революционеров появляются "большевики" и "меньшевики", потом "левые" и "правые" "уклонисты". А поскольку у всех оружие и туева хуча патронов, конфликты решаются по сталинскому методу - "нет человека - нет проблемы". 
В конце концов, вся эта революция выльется в обыкновенный бандитизм, по сравнению с которым "лихие 90-е" покажутся просто детской забавой недавно дембельнувшихся безработных пацанов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий