среда, 14 мая 2014 г.

Российский спецназ уже в Луганске

Боевиками в Луганске руководят офицеры российского военного спецназа. Об этом они сами признаются в видео роликах, активно гуляющих по сети.

Следует напомнить, что именно так начиналась история и с "народным губернатором" Болотовым - сначало было несколько интервью в масках для российских СМИ, которые накаляли обстановку все больше и больше. Затем, за день до захвата здания СБУ, Болотов снял маску и представился. Также он в открытую объявил о своем плане действий. А на следующий день сепаратисты овладели многотысячным арсеналом вооружения.

Здесь схема та же - сначала будет несколько интервью в маске, затем маска будет снята - и под ней окажется человек, который и будет реально руководить боевиками на Донбассе, получая указания из Кремля.


Ждем второго пришествия спасителей из России?

3 комментария:

  1. Это видео разместил у себя Александр Бахмутский - человек, настолько пропитанный идеей возрождения великой руси, что это уже переходит в религиозный экстаз. Именно поэтому не доверять видео - нет никакого смысла. Ведь если человек ждет спасителя - он приходит. В облике отставного офицера российского спецназа, который "просто решил помочь украинским братьям". Потом появятся его друзья - действующие офицеры ФСБ и ГРУ.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный14 мая 2014 г., 9:23

    Ищите среди реконструкторов, наверняка "коллега" гиркина.

    ОтветитьУдалить
  3. чувак, кто ты такой чтобы лично обращаться к украинской власти???
    Это все равно, если бы бомж из Луганщины обратился в путину - его бы сильно слушали???
    приехал к нам и отстаивает "свою правду" - ты чего тут вообще делаешь??? чувак! - это тебе надо крепко лечиться - ты уже не в раше - перестраивайся!!!!

    ОтветитьУдалить