вторник, 6 мая 2014 г.

На Луганщине уничтожают гражданство Украины

По проверенным и подтвержденным из разных источников данным, в Луганске и во многих городах области неустановленные лица, прикрываясь то горгазом, то горсветом, то социальными работниками, требуют от граждан, особенно пенсионеров (они особенно доверчивы) паспорта. После чего их либо тут же рвут, либо отбирают.

Мотивировки таких действий не ясны - возможно, это дело рук мошенников, пытающихся оформить кредиты, пользуясь всеобщей нестабильностью. 
Возможно также, что это дело рук сепаратистов, которые пытаются не допустить в регионе голосования по выборам президента Украины, или чтобы у населения не было другого выхода, кроме как получить другое гражданство - российское.
Ясно одно - эти люди плевать хотели на гражданские права и свободы, свободный выбор человеком места проживания и гражданства. Для них все мы - лишь стадо, которое должно выполнять их волю - будь то участие в нелегитимном референдуме, по типу крымского, на который пришло чуть более трети жителей полуострова, или просто тупое вказывание за мизерную зарплату на шахтах и заводах.
У кого есть голова на плечах - гоните в шею таких ходаков, даже если они приходят к вам в дом с оружием, говоря что они "защитники народа". Народ и сам может себя защитить, а вот то, что благодаря сепаратистам в регионе разгул бандитизма - это факт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий