вторник, 13 мая 2014 г.

Именно так и выглядят американские наемники!

Не мог удержаться, чтобы не копипастнуть
Кончите не хватает только каски на голову!


Сегодня с утра по всем новостным рассылкам только и пишут - "В Украине в операциях против сторонников федерализации на юго-востоке задействованы около 400 американских наемников", "карательная операция" и т.д. Блин, задолбали! Решил поискать источник инфы. 
Для начала гугл вынес на немецкий журнал Шпигель, известный своими нелицеприятными статьями об украинском руководстве. Ну да ладно, оно того достойно!Дальше интереснее, там ссылка на российские РИА Новости, вернее на ее немецкую службуИ в довершение всего - шпионы, агенты, ЦРУ и "секретный источник" журналистов в немецкой разведслужбе BND. В конце концов добрался и до основы основ, откуда мировые информагентства раскидали эту новость - "секретный источник" BND дал "секретное интервью" (разумеется, не называя себя) немецкой газете Bild am Sonntag.Чтобы читатель понял, что это за газета, выкладываю фото ее передовицы

"Бильд ам Зоннтаг" - это ведущий немецкий таблоид, воскресная бульварная газета, которую очень любят почитать для расслабона натруженные бюргеры.Короче, все как фильме "Люди в Черном"


Только вот "зеленые человечки" из России могут оказаться в Луганске по-настоящему.

Взято из http://voice-oflugansk.livejournal.com/


Комментариев нет:

Отправить комментарий