вторник, 13 мая 2014 г.

Сепаратисты устроили охоту на родственников журналистов

Приблизительно в 8 вечера 12 мая, сепаратисты из "Объединенной армии Юго-Востока" ворвались в дом к Константину Филимоненко - отцу активиста "Радикальной партии Ляшка" Всеволода Филимоненка, который еще занимается журналистикой на "ИНТЕРНЕТ ТВ "ГОЛОС НАРОДА". 65-летнего преподавателя машунивера и бывшего главу местного КУНа забрали на допрос в здание СБУ.
Как там говорил товарищ Сталин - "сын за отца не отвечает?".Сепаратисты решили, что наоборот - можно!
От Филимоненка-старшего требовали рассказать, где находится его сын, чтобы "наказать" его. Если бы боевики хоть иногда смотрели б украинские телеканалы, они бы знали ответ на этот вопрос - Всеволод уже давно свалил от греха подальше в Киев. Но, видимо, чтобы не осквернить себя просмотром "фашистского видео", бойцы армии юго-востока смотрят только "истинно православные" программы на "Россия 24".
Тогда боевики заявили, что берут Филимоненко-старшего в заложники, и начали требовать обменять его на одиозного нардепа Ляшка .
Слава Богу, все обошлось, и Константина Филимоненко отпустили домой, и даже не били. Хотя, может это была просто акция устрашения для ВСЕХ журналистов региона - "не пишите лишнего, а то...."

Комментариев нет:

Отправить комментарий