суббота, 31 мая 2014 г.

Любит футбол, собак и терроризм

Сейчас большинство новостей приходит из Донецкой области. Про Луганскую почти забыли. Все, что появляется в интернете про этот регион, можно поделить на две категории – сообщения о прорыве границы боевиками и сообщения о бесчинствах террористов в самом Луганске. Давайте посмотрим, кто занимается грабежами и убийствами в городе, называя себя «ополченцами ЛНР».

















Алекс Малец не любит распространять информацию о себе. Родился в Луганске, там же учился, в 08 году поступил на строительный факультет ЛНАУ. Стоит отметить, что среди боевиков, люди с высшим образованием – редкость. Обратите внимание, что любитель «русского мира», ненавидящий «пиндосов», свое имя пишет на американский манер. Вел обычную жизнь взрослого бездельника – футбол, собаки, веселые компании. Но в один прекрасный день, в социальных сетях, вместо достижений в прохождении компьютерных игр, фоток с друзьями и перепостов российской пропаганды, появились иные фотографии.













Алекс попал в захваченное террористами здание СБУ и вступил в их ряды. Родители, наверное, обрадовались, когда у сына появилась постоянная работа, не все же потягивать с друзьями пивко, когда-то и в жизни нужно определятся. Сперва Малец примерил на себя форму офицера СБУ. Интересно, зачем? А потом облачился в обычный для всех сепаратистов камуфляж и взял в руки оружие – только за это можно получить полновесный срок. Смешнее всего то, что он сам назвал себя террористом, а не «ополченцем ЛНР» или «бойцом армии юго-востока».












Выражаем искреннюю надежду, что Малец ограничит свою террористическую деятельность только проведением этой фотосессии. Надеемся, что не найдем его фотографию в хронике убийств и грабежей. Тем более, что всю его любовь к сопредельному государству очень легко развеять – нужно лишь поехать в соседние области РФ и просто посмотреть, как там живут люди.

Взято с http://www.garmata.org/

Комментариев нет:

Отправить комментарий