пятница, 30 мая 2014 г.

Вова, я люблю тебя любого?

В погоне за доказательствами причастности к разгулу сепаратизма в области товарища Ефремова, все всуе забыли еще об одном одиозном челе, еще не так давно возглавлявшем Луганскую обладминистрацию, а ныне всего лишь являющегося  заместителем главного руссофашиста Луганщины Валеры Голенко. Па-ба-па-ба-бам, Вова – «Животное» – Пристюк!

Не секрет, что известная в городе гостиница «Дружба», принадлежащая Владимиру Николаевичу (которую он успешно отжал в конце советских времен у луганских туристов) является одним из основных центров тусовок руководящего звена сепаров всех мастей и калибров. Именно там во время регулярных вояжей в Луганск проживает орангутанг Царев со своей вооруженной до зубов охраной, занимая целых два этажа, там же проходят разного рода встречи «покаещенардепа» с донецкими, луганскими и харьковскими братьями по разуму.











Туда же «приземлялся» путинский кум Медведчук со свитой, желавший лично поручкаться с Болтом и именно в «Дружбе» Никитиным и компанией рисовались в ночь с 11 на 12 мая результаты грандиознейшей аферы под названием «луганский референдум». Наверное, совпадение) Особенно учитывая тот факт, что Пристюк в свою гостиницу кого попало не поселит. Да и гости его, мягко говоря, настолько экстравагантны, что должны быть на сто  процентов уверены в лояльности принимающей стороны.
Но недавно узнал еще больше подкрепивший косвенные доказательства и мои личные домыслы факт. После очередного штурма областной администрации были разбиты и разграблены все кабинеты. Все, кроме одного….! И кого бы вы думали? Не главного друга всех россиян Валерия Голенко и даже не потомственного антифашиста Евгения Харина, нет! А государственного мужа Владимира Николаевича ПРистюка! Показательно, не так ли!
P.s. Наверное, это дань уважения со стороны сепаров за то, что Вова в компании вышеуказанных товарищей сейчас уже как третий день наверное с отвращением через силу пьет «оковитую укропскую горилку» в Киеве, ожидая на кость с барского стола нового президента, так ненавистного сепарам Украины! 
P.p.s. Теперь мысленно прикинем краткую структур разговора Пороха с нашими Вовочкой (если она когда-то случится)))):
…Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Путин твою Родину китайцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.






Комментариев нет:

Отправить комментарий