суббота, 24 мая 2014 г.

Юрий Ивакин отстаивает на Луганщине интересы Владимира Путина?


Небольшое журналистское расследование вскрывает возможные связи, между "министром МВД Луганской народной республики" Юрием Ивакиным и политической элитой Российской Федерации.




 Как известно, Юрий Владимирович Ивакин, бывший начальник Краснодонского горотдела милиции пошел на повышение - на должность первого замначальника УВД в Днепропетровской области в октябре 2001 года. Сайт "ОРД" связывает это с протекцией со стороны богатого российского родственника Юрия Владимировича, входившего на тот момент в близкое окружение премьер-министра РФ В.В.Путина и оказывавшего определенное влияние на руководство МВД Украины.
Проведя небольшое расследование, удалось выяснить, что этим "богатым дядей" является некий Ивакин Иван Владимирович, скорее всего - родной брат главы милиции "народной республики". Этот житель Новосибирска занимается не только ипотекой. Помимо всевозможных операций с недвижимостью, Иван Ивакин также является аффилированным лицом ЗАО АБ «Газпромбанк», который, по мнению многих экспертов, напрямую связан с бизнес-интересами Президента РФ. Следует также отметить, что сын Ивана Ивакина - Ивакин Андрей Иванович, занимает высокую должность в Минэкономразвития Российской Федерации, и вместе с Алексеем Миллером подозревается в организации коррупционных схем в интересах высшего российского руководства.

Интересно, как все это прокомментировал бы сам "народный министр"?


Комментариев нет:

Отправить комментарий