понедельник, 5 мая 2014 г.

Лица Луганского сепаратизма

В связи с активизацией антитеррористической операции в Славянске, и отчаянной ее поддержке местными жителями, интересно обратить внимание на тех, кто является наиболее рьяными сторонниками «Русского Мира» и федерализации на Луганщине.
Итак, несколько портретных зарисовок наиболее ярких адептов сепаратизма.


Федоровский (Зонненберг) Юлий Рудольфович, 47 лет, кандидат исторических наук, закоренелый онанист, живет с мамой.
В свою бытность преподавателем в Луганском Восточноукраинском университете погорел на взятке, был с позором изгнан и долго вел жизнь хронически безработного. Убежденный сторонник Донецко-Криворожской республики, профессиональный (не смотря на происхождение) русский  – порядка десяти лет состоит во всевозможных организациях типа «Донбасс за Евразийский Союз». Написал диссертацию по Махновщине, и, судя по развитию событий в области, активно внедряет в жизнь принципы анархизма. Неоднократно писал сам о себе статью в Википедии, однако методично выпиливался из нее, так как по мнению специалистов «его научные труды не представляют никакой исторической ценности». Также интерес представляют его вкусы в отношении женского пола и знание изящной русской словесности.

Буряк Миша, 17 лет, ученик одного из Луганских ПТУ, веселый и бесшабашный парень.
Миша еще со школы любил рассказы про Великую Отечественную войну, партизан и фильмы про русский спецназ. Когда сепаратисты захватили здание СБУ, парень вдруг понял, что настал его шанс стать настоящим мужиком, пошел к мужикам в СБУ и попросился воевать с ними. Поначалу был послан, однако настойчивость сделала свое дело. И вот уже юный народный защитник таскает для боевиков воду и выполняет другие хозработы. Обещали дать настоящий автомат. Мама переживает, сын рад и горд за самого себя.

Бахмутский Александр Леонидович, 43 лет, непримиримый борец с воинствующим гомосексуализмом и ювенальной юстицией, милый и улыбчивый мужчина
Саша Бахмутский с детства был человеком, который тонко чувствовал несправедливость этого мира, необходимость помогать слабым и заботиться о подрастающем поколении. А досконально изучив лекции генерала Петрова, стал убежденным сторонником КОБа и противником растлевающего влияния толпо-элитарной иудо-христианской цивилизации. Проводит утренники для детей, рассказывает молодым мамам о том, как противостоять попыткам капиталистического государства отобрать у них ребеночка, как защитится от прививок, которые вызывают рак и генетические мутации, как питаться натуральной, не геномодифицированной пищей. Сторонник здорового образа жизни, не пьет, не курит, летом ходит по горам с рюкзаком, помогает подрастающему поколению перебраться жить в последний оплот человечества – Россию, где только и может существовать патриархальная семья, каждая - на одном квадратном километре бескрайней сибирской тайги, согласно учению «Движения «Анастасия». Но зачем же ехать так далеко, если счастливое будущее для людей всего мира уже можно построить на Донбассе? Осталось только дождаться русской армии-освободительницы.


To be continued…..

1 комментарий:

  1. http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/26-05-2014/1209599-0/
    http://www.pravda.ru/video/news/14665.html
    http://www.yoki.ru/news/news/07-07-2014/415850-0/
    http://www.pravda.ru/news/expert/04-09-2014/1224799-sfg-0/
    А чего добился ты, малограмный провинциальный журнализд?

    ОтветитьУдалить