вторник, 27 мая 2014 г.

Лица Луганского сепаратизма. Часть шестая


Изучая по Интернету биографии участников сепаратистских игрищ, иногда диву даешься, до чего же разнообразными является их состав. Пытаясь найти, что же все таки объединяет этих людей, приходишь к парадоксальному выводу.
Им всем в жизни чего-то не хватает, они стремятся к большему. Правда, пути для этого выбираются, мягко говоря, экзотические. 

Среди сепаратистов попадается и откровенное зэчьё. Серьезно. Вот пример.











Клодченко Александр Евгеньевич, 1961 года рождения, житель Луганска, тел. 0954273128. Президент и концептуальный аналитик БФ "Ассоциация защиты прав заключенных и их семей" (с 2003г. по настоящее время). По его собственному признаниюбывший заключенный, отбывший долгие сроки почти по всему Союзу. Интересно, по каким статьям?. Но это ладно - отсидел и вышел. Нельзя ставить на человека клеймо. Вон у нас Президент был...
Клодченко тоже пошел в политику - баллотировался в Верховную Раду по мажоритарному округу. Но до Киевских холмов не добрался. Тогда решил стать парламентарием, не выезжая из города.














Ракитная Лара Юрьевна, жительница Луганска, 25.02.1966 г.р. Дистрибьютор БАДов китайской компании "Тяньши". Не МММ, конечно, как у Пушилина, но на жизнь вполне хватает. Красивая, умная, молодая, любит родных. Любит роскошную жизнь и путешествия. Достойный набор. Непонятно только, нафиг ей ЛНР?














Хряпина Елена Юрьевна, 27.09.1982 г.р., жительница Красного Луча.  Член Центральной избирательной комиссии провозглашенной Луганской народной республики. Замечальный оратор, заводит публику "на раз". Этот дар ярко проявился на Антимайдане. Правда, когда Лена выступала, "её выпивший супруг,пришёл на сцену и силой устранил любимую от микрофона. Публике это очень непонравилось, началась драка…" 
И вот, вся эта братия, оказалась в "парламенте ЛНР" и там принимает "законы". Граждане, очнитесь. Кто их туда делегировал, и почему некоторые считают, что эти люди лучше, чем Партия регионов? Только потому, что они "свои"?

2 комментария: