среда, 21 мая 2014 г.

Как вставить коллегу: полезные советы от "Комсомолки"

Недавно СБУ вроде отловила нескольких журналистов личного путинского телеканала LifeNews, которые приехали поснимать бои под Славянском, а заодно подвезти смелым повстанцам против киевской хунты ПТРК "Корнет". А когда те никак не могли попасть в украинский БТР, добрые журналисты им подсказывали, как правильно надо стрелять.


Ну да ладно, СБУ веры мало - вечно все перевирают. Послушаем лучше российских журналистов. Вот Павел Каныгин, попал в плен к сепаратистам в Артемовске, после откупа был отпущен. Он поведал историю о том, как Дмитрий Стешин, журналист газеты "Комсомольская правда" сдал боевикам своего коллегу-журналиста, репортера немецкого издания "Бильд", когда тот УСОМНИЛСЯ в легитимности проводимого в Славянске референдума. Причем Стешин, ничтоже сумняшеся, ее подтвердил.
Вот такие стандарты журналистской этики - кто не с нами - того в зиндан.
Но нас, луганчан, во всей этой истории интересует больше то, что это тот самый Дмитрий Стешин, который вместе с Александром Коцем колесили по области в марте месяце, и снимали ролики про "Луганских партизан" с Болотовым во главе! 
Думаю, теперь любые сомнения в объективности и незаангажированности этой сладкой парочки могут быть отброшены!

Комментариев нет:

Отправить комментарий