вторник, 6 мая 2014 г.

"Народная власть" в действии - в Луганске громят автосалоны и грабят инкассаторов

По имеющейся информации от очевидцев, в Луганске вооруженные люди ходят по автосалонам и отбирают машины вместе с ключами и документами, под дулом автоматов.
Попытки владельцев бизнеса договориться с окружением "народного губернатора" Болотова успеха не имели - те просто заявили, что ничем не могут помочь. Милиция давно уже ни на какие действия по отбору собственности у законных владельцев не реагирует - все это аргументируется "революционной необходимостью", а попытки вмешаться - могут закончиться для милиционера смертью. 
У медицинского центра "Анкас", например, отобрали зачем-то две оборудованные скорые, хотя квалифицированных врачей среди сепаратистов нет.
После ограбления инкассаторской машины, в стиле "экспроприаторов" РСДРП Ленина начала ХХ века, местная гопота каталась на такси, а из карманов вываливались пачки 50 и 100 гривневых купюр. Теперь инкассация в Луганске производиться только организовано -несколькими банками, в светлое время суток, на нескольких машинах (страхуют друг друга от нападения сепаратистов). 
Вывод простой - либо вся эта бандитская братва во главе с Валерой Болотовым сама имеет долю от грабежей, либо просто не в состоянии контролировать мародеров и грабителей.
А тем временем в здании СБУ на Советской продолжают выдавать автоматы и пулеметы всем желающим, просто по предъявлению паспорта.


1 комментарий:

  1. Анонимный11 мая 2014 г., 16:36

    а БТР не дают по паспорту?я бы парочку взял за дровами ездить а то газ скоро перекроют

    ОтветитьУдалить