пятница, 16 мая 2014 г.

Луганская народная республика должна отказаться от света и газа

Гражданином Луганской народной республики хочет стать одиозный российский экс-бизнесмен и политик Герман Стерлигов. В своей стране он прославился тем, что живет по старорусским обычаям, еще тех времен, когда Петр I "не прорубил" окно в Европу. Стерлигов в 2003 году бросил налаженный бизнес, переехал из Москвы в глухую деревню, занялся выращиванием домашних животных, питается исключительно тем, что вырастил на собственном огороде. Стерлигов принципиально не бреется, подчеркнуто соблюдает посты, из обуви предпочитает кирзовые сапоги.

По его мнению, Луганская народная республика – идеальное место для создания Руси. Он хочет получить гражданство ЛНР, но при условии, что республика сохранит свою независимость.
В первую очередь, по мнению Стерлигова, новому государству надо начать развивать свое сельское хозяйство. Отказаться от покупных продуктов питания. Постепенно уходить от потребления электричества и газа. И главное - верить в Бога и жить по совести. Стерлигов уверен, это не только самый правильный курс для всего человечества, но и лучший способ для молодой республики защититься от враждебного окружения.

1 комментарий:

  1. ха! улыбнуло! мужик не расчитал, что "то" что сегодня представляется армией Ю-В никогда работать не будет. Это ж лузеры и тунеядцы. Сегодня они грабят и нормально себя чувствуют, а он хочет, чтобы они землю пахали, наивный.

    ОтветитьУдалить