понедельник, 31 июля 2017 г.

Игорь Гужва и ЛНРовские СМИ получают темники из одного источника (СКРИНШОТЫ)

Друзья из Vostok Vendetta порадовали отличным investigative post у себя в FB. Благодаря нехлюйству пропагандистов ЛНР вскрылась прямая связь между московскими марионетками в Луганске и кремлевской агентурой в Киеве! Так что, когда в очередной раз защитники Гужвы будут выть о "преследовании инакомыслящих", просто тыкайте их носом в эти скриншоты!
"То, что главред Headshit-сайтов и газет Игорь Гужва является агентом российской пропаганды — слишком очевидно, что бы напоминать об этом еще раз.
Но беспечность адептов «русского мира» помогла вскрыть еще и то, что Гужва банальный пособник террористов. Причем это не фигура речи, а реальный факт.
Вашему вниманию предлагаются «избранные места» из переписки журналистки «Луганского информационного центра» (один из рупоров пропаганды ЛНР) Марины Марковой (бывшая сотрудница Луганской облгосадминистрации)

и бывшего функционера ЛОО Партии регионов Александра Проценко (теперь штатный социолог ЛНР и активный комментатор на сепаратистском телеканале ГТРК ЛНР).

Маркова регулярно сбрасывает Проценку ссылки на публикации с сайта Страна.ua, которым рулит Гужва, а также месседжи, в каком ключе прокомментировать то или иное событие в политической жизни Украины. Стоит отметить, что все комментарии Проценка удивительным образом ложатся в темники Страна.ua. Видать получают они их из одного источника.
В скринах ссылки на статье «Страны», а вот комментарии Проценка для ЛНРовского сайта -
Для удобства рассортированные по датам:







Упоминаемый в переписке «шеф», «Анатолич» - это главный редактор ЛИЦа Сергей Анатольевич Мешковой, житель Крыма, который перебрался в Луганск еще в 2014 году — раскачивать «русскую весну».

Но вишенкой на тортике звучит признание Марковой от 30 июня 2017 года.

Оказывается, один из руководителей пропагандистской машины ЛНР и Гужва находятся в постоянном контакте. Друг другу темы подкидывают, друг друга комментируют. Интересно, Мешковой Гужве прямо в СИЗО звонил или все же дождался, пока того под залог выпустят?
Вообщем,



Комментариев нет:

Отправить комментарий