воскресенье, 8 июня 2014 г.

ЛНР продолжает нагонять жути

Приведу текст без купюр
«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - передаёт РИА Новости заявление руководства Луганской народной республики со ссылкой на секретный источник в контрразведке ЛНР.
Суть программы заключается в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области».
Таким образом, жителям западной части страны передадут в собственность частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» сторонников федерализации и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - пояснил представитель ополчения.
Спрашиваться, нахера делать такие заявления и тиражировать их в российских СМИ (кроме которых, на Донбассе ничего не показывают)?
Ответ очевиден - Россия понимает, что Донбасс без введения полномасштабного военного контингента удержать не удастся. Поэтому принято логичное и простое решение - уничтожить экономику региона, пока еще есть контроль, а население - переселить в РФ. Там его можно использовать для заселения Восточной Сибири (вспомним Столыпина!), а можно - для подготовки из эммигрантов террористов-боевиков, которых бросать на смерть (по примеру арабских стран, которые финансируют и поддерживают палестинских экстремистов). 
Следует отметить, что подготовка к этому этапу началась еще две недели назад (российские стратеги невероятно продуманы, в отличие от украинских). 
А теперь посмотрите в окно, пройдитесь по городу, пообщайтесь с соседями и знакомыми. ПАНИКА! Все срочно хотят ехать в Россию - спасаться от "проклятых бандеровцев".
Браво, мистер Путин! План удался!

#Savedonbasspeoplefromputin

#Savedonbasspeoplefromefremovterrorists

2 комментария:

  1. Анонимный9 июня 2014 г., 0:14

    Думаю, всё гораздо проще: чем дольше и больше истерия, тем больше козырей у тупина в переговорах, к примеру, с тем же порошенкой...

    ОтветитьУдалить