понедельник, 9 июня 2014 г.

А этот «Южный» в Крыму теперь кому, я если встречу потом – передам ему! или как комсомолец Голенко помог маланцу Лозовскому скоммуниздить коммунальное предприятие

В преддверии грядущего феерического судилища над всеми кровосисями луганского региона, взгрустнулось о коммунальной собственности лугандийцев в Крыму. В частности, о детском обогатительном оздоровительном лагере «Южный». Как заявил не так давно на одной из прессух председатель Луганской областной зрады рады Валерий Голенко, он безвозвратно утрачен, ибо национализирован «дружественной и братской Рассеюшкой». Не вдаваясь в тонкие материи дружбы и братства, стоит отметить, что Валера свойственно для себя покривил душой.

И, наверное, знал немного больше нас с вами о происходящем в марте 2014. Дело в том, что за неделю до оглашения результатов референдума в Крыму, почетный рашист Луганщины Голенко подписал документы, фактически предоставляющие право на распоряжение коммунальным имуществом ЛОКУ ДОК «Южный» директору лагеря Сергею Панченко (к слову сказать, родственнику экс – замначальницы тогда еще управления образования и науки ЛОГА З.Литвиновой).
Панченко же – еще тот опытный конъюнктурщик, депутат сельского совета села Песчаное Бахчисарайского района (где, собственно, и расположен сам лагерь), был всегда очень активно задействован в схемах всеми известного гражданина Лозовского по «распилу» Луганского областного бюджета (о чем неоднократно писали луганские СМИ ). При этом, теперь уже в статусе распорядителя имущества «Южного» задолжавший коммерческим фирмам вышеупомянутого Эдички Лозовского, зарегистрированным, как оказалось, совсем не в Украине,  кругленькую сумму деньжат (фактическим залогом под которые и стала пресловутая детская здравница).
Так что не факт, что «Южный» перешел в руки Рашки (на «серого» - то всегда можно все свалить), а не за откат Валерию Николаевичу предприимчивым соплеменникам Эдуарда Моисеевича. Который, кстати, по нашим сведениям, в своих теневых бизнес-махинациях пользуется всеми благами запрещенного в Украине двойного гражданства и израильского паспорта! 

P.s. Кушайте, кровосиси, и не подавитесь. И учитесь лепить шахматы из хлеба и заваривать чифирь.  Полезные навыки для Лукьяновского СИЗО. Юлей клянусь! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий