понедельник, 2 июня 2014 г.

Доигрались...

Последствия неудачного пуска ПЗРК плачевны для самих сепаратистов. По словам их молодняка, от разрыва погиб глава ВПО "Каскад" Александр Гизай, известный ветеран и поисковик.
















Он, кстати, являлся одним из идеологов и организаторов захвата власти в городе, штурма всяческих СБУ-МВД, прокуратур и администраций. Его товарищ "Югослав" Сивак - подручный Болотова - по ошибке расстрелял семью под Антрацитом, приняв их за правый сектор. Теперь какой-то малец по ошибке завалил Гизая, преподавательницу меда Архипову и еще с десяток людей. Подождем, может найдется и такой криворукий, который подстрелит и Сивака. А Болотов и так раненый. В голову. 
Молодые сепаратистики вдруг очнулись, умирать не хотят. Одно дело толпой бегать, искать правый сектор и кричать "Бей бандеру!", а другое дело самому умереть молодым, глупой и ничтожной смертью, непонятно за что. Все надеются на помощь России - вот, Путин придет, порядок наведет. 
Путин уже послал в Антрацит чеченцев, которых, по словам местных жителей, просто тьма. Видимо, для поддержания боевого духа, их, по примеру Донецка, пригонят и к нам. И будут бабки обнимать бородатых мужиков, плача - наконец-то пришли, наши, воины-освободители. И ждать, что чуть скоро - и пенсия будет нормальная, как в России, и все у них будет хорошо.
А Гизая жалко. Хороший был археолог.

1 комментарий:

  1. Я тебя в рот ебал, хули ты пишешь пидор блять, и маму твою ебал раком! А до тебя блять писака мы еще доберемся!

    ОтветитьУдалить