суббота, 7 июня 2014 г.

Очередной шантаж от ВВП

Если Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, Россия примет меры по защите своей экономики. Об этом на пресс-конференции во французском Довиле Президент России Владимир Путин.
Он уточнил, что эта позицию была донесена не только до вступающего в должность Президента Украины Петра Порошенко, но и до канцлера Германии, Президента Франции и премьера Великобритании.
«Мы говорили об этом в связи с тем, что намечается подписание известного соглашения между Украиной и ЕС об ассоциации. Я предупредил, что мы будем вынуждены принять меры по защите своей экономики, если договор будет подписан и вступит в силу», - сказал Путин.
Он подчеркнул, что Россия будет вынуждена «перейти на обыкновенные международные практики использования режима страны наибольшего благоприятствования в торговле».
«Для Украины это будет тяжелым испытанием», - считает российский Президент.

Владимир Владимирович! Не стоит блефовать!
Вы, конечно, можете изгнать украинских "заробитчан" из РФ, лишить их куска хлеба во имя своих интересов. Но только кто будет вам за копейки строить разные объекты - от дачи на Рублевке до Москва-сити?
И потом, они же вернутся в Луганск и Донецк, к себе домой. Кто ж им будет рабочие места создавать? Уж не Ефремов ли, который за свою долгую и плодотворную комсомольскую карьеру с 1980 года не смог создать ни одного производства?

Комментариев нет:

Отправить комментарий