вторник, 24 июня 2014 г.

В эту ночь российские фашисты - перешли границу у реки
















Российские журнашлюшки Коц и Стешин, объявленные в Украину не въездными, все никак не могут из Украины ВЫЕХАТЬ. Надо понимать, работа очень понравилась...
Самое интересное, что глава боевиков Славянска россиянин Стрелков, буквально в 2010-м году характеризовал Стешина как человека хорошего, но ненадежного:
«Со Стешиным будь осторожна. Он неплохой парень, но вращается не в очень хороших компаниях. К тому же — «полукровка», «алкаш в завязке» и, потому, не может быть надежен. Встретиться можно — он, в целом, патриот (не только на словах)».
Кстати, именно Стешин, имеющий выходы на «черных копателей», помог в свое время Тихонову приобрести наган образца 1851 года, из которого потом будут убиты Маркелов и Бабурова. А после убийства именно у Стешина Тихонов хранил свои вещи.
В таком ракурсе, история о том, как Стешин заложил своего коллегу боевикам, уже не выглядит из ряда вон выходящей. Да и нацистское прошлое дает о себе знать. Пожелаем же Стешину творческих успехов, но только не в нашем районе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий