суббота, 14 июня 2014 г.

Спецназ ГРУ России и кадыровцы готовят бойню в Луганске

События в городе развиваются стремительно.
Не смотря на тяжелые потери в Луганском аэропорту, 80-й аэромобильный полк все-таки получил подкрепление и готовит наступление со стороны Медгородка. Части украинской армии взяли под контроль Счастье, Металист, бои идут на Камброде.

В тоже время, по сообщениям очевидцев, террористы взорвали мосты, ведущие на Станицу Луганскую и готовят оборону по реке.
Чеченцы захватили общаги Машинститута, выгнали бедных африканских студентов на улицу. Теперь устанавливают миномет и крупнокалиберные пулеметы на крышах. 
На железнодорожном вокзале очереди - жители пытаются покинуть город.
Дорогие магазины на Городке закрыты ВСЕ. На всех ролеты. Проезд по улице Коминтерна в сторону Счастья перекрыт гаишниками. При этом, со стороны г.Счастья за короткий промежуток времени в центр Луганска проехали тентованый грузовичок, типа Газели с сидящими и лежащими террористами. За ними следом армейский УАЗ с крупнокалиберным пулеметом и тремя террористами, следом микроавтобус Рено или Опель серебристого цвета, номер АН 6882 HI в котором еще около 7-8 террористов все с оружием, в одинаковом камуфляже, ленточки СПРАВА (российские военные). Гаишники спокойно впустили их в город. На баррикаде у СБУ с внешней стороны НЕТ НИКОГО ВООБЩЕ.
Но не будем поддаваться панике.



Комментариев нет:

Отправить комментарий