понедельник, 9 июня 2014 г.

Контрразведка ЛНР жжет как может

Для начала опять цитата, но какая!

"Отделом контрразведки ЛНР получена оперативная информация о совместной секретной операции Вооруженных сил Украины, Нацгвардии и предательски настроенными подразделениями ополченцев на территории ЛНР, занимающихся мародерством, вымогательством и издевательством над гражданами Республики в Свердловском, Антрацитовском и Краснолучском районах
Суть информации сводится к следующему: в некий день, время «Х», подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении столицы ЛНР Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города, — подразделения Казачьего атамана Козицина дислоцирующегося в южной части Республики должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блок-посты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР.
«Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии атаман Козицин должен был «плавно» отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска. Информация получена из источников — агентов внедренных в подразделения Нацгвардии и штаб казачьего войска атамана Козицина", - передает пресс-центр республики.
Оказывается, это еще круче, чем бездари из СБУ, которые охотились за Болотовым, а поймали автоматы-муляжи, а потом и вовсе сдали боевикам кучу оружия и секретов.
Смысл этого сообщения понятен - отвести от себя подозрения в организации убийств, грабежей, вымогательств и прочих преступлений, и переложить их на "проклятую киевскую хунту" и на откровенных засланцев из России, которые, рано или поздно, но будут вынуждены либо свалить на территорию РФ либо умереть на месте. Надеемся только, что они не будут прикрываться заложниками, а выйдут, по-казачьи, сразиться в чисто поле, хотя, после захвата инспекторов ОБСЕ, удивляться больше нечему.
Жители Свердловки, Луча и Антрацита прекрасно понимают, что никакой Нацгвардии, без применения авиации, не удастся взять город, в котором засело несколько тысяч боевиков. А секретные операции украинских военных мы уже видели в Горловке, когда "Бес", благодаря предательству командиров спецназа, взял в плен троих сотрудников СБУ.
А ЛНРовцы, во главе с Болотовым, хотят красиво "слиться", предварительно "повесив собак" и на россиян, и на официальный Киев.
Рискну предположить, что в скором времени Болотов опять будет сильно ранен (не так как, в прошлый раз), и СРОЧНО будет спасен преданными соратниками куда-нибудь в Ростов, а затем, для поправки здоровья - на теплые моря. Никитин вроде, уже семью и детей отправил в Крым, скоро и сам туда поедет, как "глава правительства ЛНР" с инспекцией, посмотреть, как там "спасенные от бандеровцев" детишки.
Что интересно будут делать другие "члены правительства и парламента"?




Комментариев нет:

Отправить комментарий