суббота, 28 июня 2014 г.

Войсками ЛНР руководит российское ГРУ

У "министра обороны ЛНР", ничем особо не прославившегося, есть реальные хозяева в Москве. Правда, они не любят себя афишировать, а предпочитают действовать через более мелких сошек.

Например, руководителем "пресс-службы" МО ЛНР является... гражданин Российской Федерации Алексей Топоров, 24.10.1977 года рождения, житель Казани. 










Простой кадровый сотрудник российской Федеральной службы наркоконтроля. По его собственным словам, имеет обширные связи среди офицеров ГРУ.
В свое время Алексей Топоров окончил журфак Казанского университета. В дальнейшем его карьера сложилась следующим образом:

1999-2000 гг - корреспондент газеты «Время и Деньги». 
2000 г. - корреспондент газеты «Казанское Время» 
2001-2002 гг - корреспондент газеты «Казанские Ведомости» 
2002 г. - ответственный секретарь газеты "Intertat.ru". 
2003 г. - сотрудника информагентства "Информ-клуб ЭС". 
2004 г. - главный редактор еженедельника "Известия Татарстана". 
2004-2014 гг - Управление ФСКН России по Республике Татарстан. Главный специалист-эксперт Группы информации и общественных связей (ГИОС). Отвечал за контакты со СМИ, занимался новостным наполнением сайта УФСКН РФ по РТ (материалы о задержании, новости из зала суда публиковались в республиканских изданиях, таких как "Вечерняя Казань", "Республика Татарстан", "Казанские Ведомостях"), делал фото и видео -репортажи с мероприятий, проводимых Управлением, в том числе с задержаний и профилактических акций, формировал еженедельное оперативное возведение. 
PR-менеджер группы компаний безопасности «Контр». 
В 2006-2008 гг - корреспондент информационного агентства «Regnum»

Комментариев нет:

Отправить комментарий