вторник, 3 июня 2014 г.

Россия ищет повод для вторжения

Пользуясь тем, что после штурма сепаратистами части ПВО в Луганске (радиолокационное оборудование в которой уничтожено), небо над областью никто не может контролировать, Российская Федерация готовит очередную провокацию.

Как известно, поспешная эвакуация из Крыма наших военных, привела к тому, что там остались боевые самолеты, с опознавательными знаками и системой распознавания "свой-чужой" украинских ВВС. Теперь часть из них переброшена в Ростовскую область России, откуда они, пользуясь отсутствием радиолокационного контроля воздушного пространства Украины, смогут вылетать для нанесения ударов по Донбассу.
В рамках этого плана, Болотовым и компанией захвачен контроль над системой оповещения населения о воздушной тревоге.
План, как всегда, прост и коварен - включить сирены, объявить, что летит украинская авиация, прилетают российские (теперь уже) самолеты, бомбят, уходят. Болотов заявляет о многочисленных жертвах среди мирного населения, Лавров в СБ ООН трясет "неопровержимыми доказательствами", Путин, требует у мирового сообщества спасти "несчастных русских Донбасса" от "бандерофашистов", и скрепя сердцем, не дожидаясь, дает команду на военное вторжение.
Болотов забывает только об одном - российские летчики террористов жалеть не будут, и, для начала, разбомбят его базу в СБУ. Как бы, "народному губернатору" самому не попасть под раздачу...

2 комментария: