понедельник, 17 ноября 2014 г.

С коммунистическим приветом...

Связи между Луганским обкомом КПУ и правительством Российской Федерации, не так туманны и запутаны, как кажется на первый взгляд
Вот новый заместитель начальника Народной Милиции ЛНР - "полковник" Киселев Виталий Викторович, житель Луганска, поселок Зеленая Роща., т. 063-300-83-99, 050-168-85-58, strong-oil@ mail.ru


Второй секретарь Каменнобродского райкома Луганского обкома Коммунистической партии Украины. С марта 2014 года - еще и руководитель движения "Красный восток", которое активно сотрудничало с "Луганской гвардией".
С апреля месяца, вместе со своими однопартийцами - первым секретарем Каменнобродского райкома КПУ Юрием Синенко, депутатом Луганского областного совета от КПУ Максимом Чаленко, активно включился в проведение митингов под захваченным зданием СБУ, а затем организовывал блок-посты в Счастье.
21-22 июля был приглашен в Санкт-Петербург в составе делегации ЛНР (делегация состояла из двух человек - он и Александр Костин, командир Лисичанских сепаратистов). Организацией визита занимался руководитель питерского отделения партии "Родина" (входит в правящий блок "Единая Россия") Андрей Николаевич Петров, который был объявлен официальным представителем РФ в ЛНР (!!!), офис которого в Санкт-Петербурге расположился по адресу; Богатырский проспект, 17.
Стоит отметить, что партию "Родина" возглавляют самые что ни на есть верные "путинцы" - Дмитрий Рогозин, Алексей Журавлев, Сергей Глазьев, Сергей Бабурин.
Но ВВП, конечно, не в курсе....

Комментариев нет:

Отправить комментарий