четверг, 13 ноября 2014 г.

Полный стабилизец: в Луганске "на манеже все те же"

Читая такие сообщения, невольно задаешься вопросом: неужели "киевская хунта" захватила ЛНР изнутри?
Намедни "глава ЛНР" Игорь Плотницкий назначил руководителя Центра управления восстановлением Луганска. Им стал... кто бы вы думали?


Дробот Александр Николаевич.21.04.1960 г.р., уроженец Лисичанска. Вплоть до захвата власти в области сепаратистами, спокойно себе возглавлял Главное управление ГСЧС в Луганской области.
Этот МЧСник начал службу командиром учебного взвода, заместителем командира полка по тылу и начальником тыла. С 2003 года – начальник отдела материально-технического обеспечения и эксплуатации сооружений, с 2006 года - начальник управления материально-технического обеспечения ЛОДА. затем - заместитель начальника Главного территориального управления по вопросам оперативного реагирования и гражданской защиты Главного территориального управления МЧС в Луганской области. С марта 2013 года - главный спасатель области.
Кстати, на эту должность Дробот был назначен тогдашним Председателем ГСЧС Украины Михаилом Болотских. 
Именно генерал Болотских возглавил Луганскую ОГА в марте 2014 года, и именно при нем произошли все захваты админзданий в городе. 26 марта 2014 года Болотских подписал распоряжение, которым создал штаб по "стабилизации общественно-политической ситуации в области и обеспечению общественного порядка"
В него вошли:

А уже в июне месяце, когда бои шли на подступах к Луганску, а по городу катались "Грады" и минометные расчеты сепаратистов, Дробот принял живейшее участие в спецоперации "регионалов" по похищению и вывозу из спокойного Счастья (контролируемого украинскими войсками) в неспокойный Луганск (захваченный сепаратистами) беременных и рожениц, под предлогом их защиты от "уничтожения украинскими карателями"!!! Да, да, именно так в свое время трактовали это событие журналисты российских информагентств!
Правда, для "внутреннего пользования" версия была придумана другая

Фактически, судьбой этих женщин и их новорожденных решили воспользоваться в качестве пиара.
Как видим, минимум четверо участников "антикризисного штаба" перешли на службу к сепаратистам. Возможно, стоит подождать еще немного, и на свет покажутся и другие...









4 комментария:

  1. Малыш бросил всю область на произвол судьбы!!! а Климов изображал спасителя, рискуя жизнями женщин и детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 мая 2015 г., 21:33

    Дробот Александр Николаевич до 2003 года был подполковником ВСУ и служил в Луганске в в/ч А-4326 - зенитно-ракетном полку на ул.Комиссара Санюка

    ОтветитьУдалить
  3. Дробот - герой!Настоящий офицер и советский человек.

    ОтветитьУдалить
  4. Дробот Александр Николаевич - человек достойный уважения! А все кто пишет про него гадости - пустое место

    ОтветитьУдалить