пятница, 7 ноября 2014 г.

Лутугинский мэр продолжает сепарить без оглядки на прокуратуру


Читая сообщения информагенств, невольно вспоминаешь классика украинской литературы Леонида Глибова. В частности, "Байку про Щуку".
Как мы недавно писали, харьковская прокуратура ведет криминальное производство в отношении мэр Лутугино Москалева. Как известно, именно Москалев, по указанию своих боссов из ПР и организовывал референдум 11 мая в Лутугино и окрестностях, организовывал и снабжал лидеров местных боевиков.
А в это время сам Москалев у себя на родине, в Лутугино, под покровительством ЛНРовцев, принимает участие в празднествах (!) по поводу открытия супермаркета.

Здесь следует напомнить, что Москалев еще в августе этого года был задержан разведгруппой СБУ в самом Лутугино, арестован и доставлен в СИЗО Старобельска. 
Однако, за небольшую плату, был отпущен на свободу судьей Зайцевым и укатил назад на территорию, контролируемую боевиками.
Позже наша армия вынуждена была сдать и Луганский аэропорт, и Лутугинское направление, вырываясь из очередного глупого котла.
А Москалев Сергей Александрович все также "продолжает исполнять свои обязанности" городского головы - но уже в "славной Новороссии".


1 комментарий:

  1. На всякую хитрость найдется суперхитрость!

    ОтветитьУдалить