четверг, 14 августа 2014 г.

Сколько стоит отмазать сепаратиста: опыт судьи Зайцева

Успехи АТО в последнее время уж слишком часто омрачаются традиционным для региона «решаловом» от местных представителей судебной власти.  

Как стало нам известно из достоверных источников, сегодня под чисто символический залог в 25 тысяч гривень в Старобельске на свободу был отпущен городской голова Лутугино Сергей Москалев, подозреваемый в организации и проведении референдума в Лутугино. Теперь сепаратист может преспокойно гулять улицами неоккупированных городов, наслаждаясь мирной жизнью.
Такой чудесный исход «дела Москалева» до сих пор остается загадкой для всех (к примеру, за нетяжкое мошенничество залог обычно составляет в среднем от 80 до 100 тысяч гривень – и то не всегда отпускают, тогда как Москалеву инкриминируют тяжкое преступление – сепаратизм!). 
По слухам, не обошлось и без вмешательства родственников Москалева из областного МВД, которые поспособствовали хорошему настроению судьи Леонида Зайцева в день суда и его благосклонному отношению к уважаемому сепаратисту - регионалу.  
P.s. Так-то, товарищи «Айдаровцы». Вы воюете, ловите сепаров, а кто-то их отпускает, зарабатывая себе на этом на тихую безбедную жизнь на Тихоокеанских островах.
взято из ТОПА
Такі справи, хлопці. Веселі, брате, часи настали...

Комментариев нет:

Отправить комментарий