суббота, 23 августа 2014 г.

Россия заметает следы. ГРУ ликвидировала одного из лидеров сепаратистов Луганска

Намедни в Луганске был убит Николай Зеленец - один из бизнес-партнеров нардепа Сергея Горохова и его помощник-консультант.


Как стало известно, убит он был отрядом боевиков из России, которым он по неосторожности предъявил удостоверение почетного консула Литвы в Украине. Видимо, ненависть к Гейропе у русских военных столь сильна, что Зеленца не спасло даже активное участие в сепаратистском движении.

Напомним, по заданию Горохова Николай Зеленец и Вячеслав Светлов снабжали сепаратистов, засевших в здании СБУ, едой, палатками и деньгами. Также Зеленец и Светлов отвечали за регулярные "отработки" сотрудников завода "Маршал" в массовках под захваченными зданиями органов власти Луганска.
Теперь, видимо, длинные руки ФСБ (которые смогли ликвидировать врагов Кремля даже в Лондоне) протянутся и к самому Горохову. Ведь он засветился на видео в компании лидеров террористов - Болотова и Царева, и при случае, сможет поведать следствию ГПУ много интересного. Не говоря уже о его выступлении в Госдуме РФ...



Сергей Александрович, берегите себя!

Комментариев нет:

Отправить комментарий