суббота, 2 августа 2014 г.

Борис Бабий - "это все не я"!

Словно на раскаленном адском стуле пытается ерзать Борис Бабий - мэр города Первомайска, "приютивший" у себя сепаратистов.

Еще несколько месяцев назад, когда коммунист-коммерсант Бабий проводил в городе "референдум", он рапортовал о том, что "его город - оплот мира и спокойствия".
Выслуживаясь перед Ефремовым, к которому он переметнулся, предав лидера Луганских "красных" Спиридона Килинкарова, Бабий удвоенными темпами загонял народ на референдум. По сообщениям СМИ, в Стаханове, Первомайске и Алчевске "избирательные участки" не закрывались до 23 часов, чтобы успели проголосовать те, кто работает в три смены".
Но предавший раз, предаст и дважды. И теперь когда украинские войска штурмуют Первомайск, Бабий, по примеру мэра Попасной Онищенко, сдает своих подельников, расчитывая на то, что ему скосят срок в обмен на "чистосердечное".
Так, мэр Первомайска признался, что взаимодействовал с террористами через своего зама – Кеворкянца Олега Рафаиловича, 01.02.1960 года рождения, проживающего в Первомайске по адресу улица Ленина, 4/28 (он же отвечал за ЖКХ города Первомайска). Именно Кеворкянц участвовал в подготовке референдума, а теперь отвечает за связь с «клубовцами» (местная сходка криминальных элементов на ДК им.Крупской) и «ленинцами» (бригада боевиков, которая держит оборону по улице Ленина и оказывает сильное сопротивление силам АТО).
Именно по указанию Бориса Бабия коммунальные структуры начали подчиняться Субботину – «военному коменданту ЛНР по Первомайску». Сам Субботин уже выехал в РФ, как и один из его замов по фамилии Баруца.
Впрочем, Бабий изо всех сил пытается убедить следствие, что все это он делал не по собственной инициативе, а под давлением народного депутата Ефремова.
Среди более мелких сошек, имена которых назвал экс-коммунист, Москалюк Виталий Валерьянович, 08.01.1985 г.р., житель Первомайська, кв.40 лет Победы, 15\29, который организовывал заезд в город донских казаков атамана Козицына и банды Алексея Мозгового;
один из руководителей группы разведчиков-диверсантов ЛНР, Почтовой Иван Николаевич, 19.06.1984 г.р., проживавший на переулке Заводском, 18/27; Ерошенко Антон, который "патрулировал" город, лично допрашивал и избивал в пыточной многих жителей Первомайска;
Козенко Павел Владимирович, 23.07.1984 г.р., Первомайск, кв.40 лет Победы, 11/176 – отвечал за организацию и размещение боевиков в военкомате. Сейчас, правда, смылся в Луганск.
Однако, не будем забывать о Бабие. Еще 21 июля он утверждал в интервью журналистам, что "в городе нет штаба Мозгового. В военкомате находятся ополченцы, которые занимаются беженцами со Словянска".
Стоит ли верить его "чистосердечному раскаянию"?



2 комментария:

  1. (паша жаров) ТЫ-НАЦИСТ и МРАЗЬ.МРАЗЬ готовся к ответу, к ответу перед людьми живущими в Первомайске,МРАЗЬ к ответу за те жертвы которые погибли от рук НАЦИСТОВ с твоей МРАЗЬ подачи, к ответу за то что разрушили города и сёла на ДОНБАССЕ на моей РОДИНЕ, ДОНБАСС. Готовся МРАЗЬ, (паша жаров) К ОТВЕТУ:

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.pervomaysk.in.ua/news/2014-12-09, смотри сучёнок внимательно,И задрочи своей посоветуй посмотреть, всему вашему зверинцу(зайцам-кроликам) МРАЗИ готовтесь к суду лудскому

    ОтветитьУдалить