суббота, 16 августа 2014 г.

Сброд-Камброд войск ЛНР

Вчера в ЛНР Россия загнала 30 танков и штук 100 БТРов. Видимо, ВВП и Кремль решили заняться обычным пешкоедством и тупо задавить Украину численным превосходством. Тем более, что кадровых военных в РФ хватает, а девать их особо некуда. 

Кроме войск РФ, зашедших вместе с "гуманитарным конвоем" через Краснодон, в рядах ЛНРовцев воюют и наемники из Сербии, например. 
Вот еще в июле месяце на "Цензоре" выложили видео, где человек характерной балканской внешности рассказывает, что он приехал на Донбасс из Сербии, Воеводина", "мочить фашистов". Причем, до этого он был в Крыму, в рядах местного "ополчения". Смотрите внимательно, с 3:40
Получается, что еще до "самого честного в мире референдума по самоопределению" в АРК были заброшены российские наемники из разных стран. Судьба их сложилась по-разному. 
Например, четверо граждан Республики Сербия валялись раненые в больницах Луганска. Это некий Давор - "ушибленные раны головы", Зорич Райко - "разорвана губа, ушиб головного мозга, обильное внутреннее кровоизлеяние", Зоран Денич, 12.05.1991 года рождения - "ушиб поясницы", Томич Райко - "перелом правой таранной кости".

Комментариев нет:

Отправить комментарий